Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
08 апреля 2008
 13:13   Пенсионное-2
В декабре месяце, в последний или предпоследний рабочий день я подумала, что пора бы уж перевести свои пенсионные средства из госфонда, доходность которого в два раза ниже уровня инфляции, во что-то более веселенькое. Просто из вредности - все равно все прогорит, так уж у нас устроено, так хоть другие люди какое-то счастье от этого поимеют - что им доверили и дали подержать. Перевод в банке делался просто - паспорт, карточка пенсионная - и все.

А вот вчера пришло письмо из Пенсионного фонда в котором на цельном листе бумаги было рассказано, что Пенсионный Фонд РФ, согласно букве закона №трам-пам-пам и духу постановления №трим-пим-пим соблаговолил мою просьбу о переводе в другой банк удовлетворить.....

Я так понимаю, что при получении письма я должна была сперва пасть ниц, потом поцеловать конверт, потом поднести письмо к глазам и оросить его слезами счастья, а потом встать и пропеть гимн (кто-нибудь знает Гимн Гондураса?). А я всей этой процедуры не проделала. Остается только написать благодарственное письмо в Пенсионный фонд - мол, спасибо, барин...

Комментарии :4

Написал: BuBlik - 16:11 08/04/2008
А куда переводить будешь?

Написал: hexe - 21:19 08/04/2008
Гимн Гондураса

Написал: Наталья Лоренц - 09:51 09/04/2008
А я уже перевела. В Уралсиб. Ну нравятся они мне icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 16:34 09/04/2008
hexe, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!
Правда, у меня ничего не скачалось, зато http://www.geo-world.ru/namerica/gonduras/gimns/gimn.mid здесь прослушала.....Понравилось.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru