Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
08 апреля 2008 |
Написал: Дар - 12:45 08/04/2008 | ||
относительно фотографа - ты справа ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 12:54 08/04/2008 | ||
Дар Это не мишка. Это тигренок ![]() |
||
Написал: Кошка - 13:10 08/04/2008 | ||
В красненьком? ![]() |
||
Написал: hexe - 13:13 08/04/2008 | ||
Кошка Ага ![]() |
||
Написал: Надя П. - 14:18 08/04/2008 | ||
На фотографиях все такие довольные, что и не скажешь что дрались.. Ты- кудрявая.. ![]() |
||
Написал: hexe - 14:26 08/04/2008 | ||
Надя П. А все-таки дрались. Рассказывать стыдно - колготками друг друга душили. |
||
Написал: Весна - 15:41 08/04/2008 | ||
Чего тут угадывать, сразу видно ![]() Какие у вас тут зубастые улыбки :-))) |
||
Написал: hexe - 15:53 08/04/2008 | ||
Весна![]() Молочно-зубастые - они самые зубастые ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:42 08/04/2008 | ||
Откуда ты знаешь, что у них там в руках за спинами, и что они ими делают. Может, как раз от этого и довольны. ![]() |
||
Написал: Luda - 18:42 08/04/2008 | ||
Нормальные сестринские, так сказать родственные, отношения ![]() А я в детстве с братом дралась... Наверное, бывает и по-другому, но это не про меня... ![]() |
||
Написал: hexe - 19:10 08/04/2008 | ||
Luda Большинство братьев-сестер ссорятся и дерутся. Это, наверно, нормально. Но тут дело не только в этом. Нам все время говорили: "Как вы можете! Вы же не просто сестры, вы двойняшки. Вы должны быть друг за друга горой" А мы и были горой. Только это ничего не меняло. Есть такая штука, когда бабушки-дедушки-тети-дяди (родители - реже) воспринимают двойняшек как одного любимого ребенка в двух лицах. А какие бы близнецы не были, хоть идентичные, хоть даже сросшиеся - они все равно два разных человека. Порой даже очень разных. И начинается раздел всего на свете, начиная от игрушек и заканчивая любовью родных. Я в детстве часто болела. Мама по ночам сидела у моей кроватки, укрывала, растирала, давала микстурки. А в соседней плакала сестренка - и ее тоже надо чем-нибудь намазать. Мало того, что родителям все приходится покупать в двойном размере - как же можно одной купить, а другой нет? А если купить разное, неизвестно, как воспримут. Может понравится что-то одно и начнется рев. Но если купить к примеру одинаковые куртки, одна запросто может заявить: "Я такую же не надену". И не докажешь, что другой просто нет. И все-таки какая-то мистика в жизни близнецов есть. Этого нельзя рассказать - я просто не смогу найти слов. Но я ее чувствую. И если что-то случится, плохое ли, хорошее, я буду знать уже до ее звонка. Или успею позвонить сама. Расскажу вот жуткую историю. Мы тогда в школе учились, и меня оставили дежурить. Возвращалась домой я одна. А в подъезде на меня напал какой-то нехороший дядка. Как-то так получилось, что я смогла вырваться и побежать вверх по лестнице к двери нашей квартиры. Когда я только протянула руку к кнопке звонка, с ужасом слыша за собой топот этого ужасного человека, как сестра открыла дверь, втянула меня в квартиру и закрыла на все замки. Она, оказывается уже минут 15 как сидела у порога и меня ждала. Не знала, что происходит, но знала, что что-то не то. И на счет драк. Мы один раз так поссорились, что сестра чуть не лопнула от ярости. Схватила со стола вязальные спицы и уже хотела ткнуть мне в бок ) Как она потом говорила: "Хранитель за локоть придержал". |
||
Написал: Yulia - 20:17 08/04/2008 | ||
![]() ![]() При этом ссоры, что характерно, перемежались примирением и признанием друг другу в любви и уважении (тут, было главным - примириться и сразу разойтись, дабы не ввязаться в нечаянное выяснение отношений). |
||
Написал: hexe - 21:10 08/04/2008 | ||
Yulia Мы никогда не признавались друг другу в любви. Это что-то такое само собой разумеющееся, не ставящееся под сомнение, что и говорить нет необходимости. Я просто знаю, что она меня любит. И она знает, что я люблю ее. И если одна вдруг об этом скажет, другая посмотрит с удивлением. Вода мокрая. |
||
Написал: adma - 14:17 09/04/2008 | ||
Бред, но у меня ощущение, что сейчас ты выглядишь... еще моложе. Хотя такого не может быть, потому что не может быть. |
||
Написал: hexe - 14:58 09/04/2008 | ||
adma![]() |
||
Написал: Весна - 11:14 11/04/2008 | ||
Мы с братом тоже дрались... видимо, это неизбежно ![]() |
||
Написал: Бастет - 18:48 11/04/2008 | ||
Да все дерутся, видимо.. И мы с братьями дрались, и мои две красоты вечно территорию делят. И что с того, что не двойняшки - и куртки две, и куклы две, и домики одинаковые... Хомяков - и тех два. И, конечно, "мама, не давай Наташе одевать МОЙ купальник!!" |
||
Написал: hexe - 18:58 11/04/2008 | ||
Бастет Своя территория должна быть ![]() Близнецы не драками отличаются, и не дележкой вещей. Просто они не совсем обычные сестры-братья. Чудные. Но это заметно либо изнутри отношений, либо родными замечается. А так - сестры как сестры. Тем более такие как мы, мало похожие. Мама рассказывала, что мы пока говорить не начали, общались на каком-то странном чирикающем языке. Сидят такие две куклы и обсуждают что-то ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |