Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
07 апреля 2008 |
19:40 опять про моду |
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели? Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают? Загадочная мода. В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах. Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины... Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была: - ....., - он сказал. Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал. |
Комментарии :12 |
Написал: adma - 21:23 07/04/2008 | ||
Зачетный пост! )) Как хорошо, что в моде уже брюки с завышенной талией. А те, кто с голой попой - лохушки, донашивающие старые шмотки. Друзья, победа верхних полушарий над нижними состоялась. |
||
Написал: hexe - 21:26 07/04/2008 | ||
adma![]() Только казалось, что брючки новые... не, кажись не донашивают. Загорают, может быть. Мне вот что мода, что не мода - я как-то больше делаю ставки на комфорт - натура у меня такая. Но разве может быть удобно, когда зад полощется на ветру? Тут даже дело не в том, красиво это или не красиво, модно или не модно, эротично или смешно. Просто через каждые 5 метров уверенным движением подтягивать подчиняющиеся земному притяжению штаны - а стоит ли оно того, товарищи? И мне вот интересно, это только в столице такое, или в других городах нашей страны тоже? |
||
Написал: adma - 21:30 07/04/2008 | ||
До провинции мода позднее доходит. Так что там пока счет в пользу нижних полушарий. |
||
Написал: hexe - 21:39 07/04/2008 | ||
adma Знаешь, вот я тоже до сих пор ношу штаны с низкой талией. У меня строение кормы такое, что в таких мне удобнее, чем в любых других. Правда, попа у меня не вываливается. Может, потому что ее ремень удерживает? А на счет моды в провинции - это тут я не специалист. Я вообще в моде не специалист. Но в обеих столицах шанс встретить чудно одетого человека гораздо выше, чем где бы то ни было. |
||
Написал: adma - 21:49 07/04/2008 | ||
Ты права, надо тактичнее выражать мысли. Вечно такие, как я, которые сами понаехали сюда 5 лет назад (я из Повольжья), нет-нет да и скажут что-то некультурное. |
||
Написал: Waxa - 06:03 08/04/2008 | ||
Ну, хорошо, когда животик не вываливается над ремнем низкопосаженных брюк. Но вот многие могут ли этим похвастаться? |
||
Написал: hexe - 09:54 08/04/2008 | ||
Waxa Лучше уж животик... чем висячие зады Вавилона. |
||
Написал: Матроsкин - 10:08 08/04/2008 | ||
Не факт. Одесситки уже переходят на корсетные пояса. Хотя в этом сезоне вместе с дудочками будут модны и клеши. У нас - ботильоны и балетки ультра-цветов в моде! Фиолетовый, алый , лимонный и оранжевый навсегда. А! И белые пальто с рукавом в 3/4. |
||
Написал: hexe - 10:49 08/04/2008 | ||
Матроsкин Видать, продвинутые у вас одесситки ![]() Хотя, если представить все это, надетое одновремено - ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 13:00 08/04/2008 | ||
Одесситки - это да! ![]() |
||
Написал: Yulia - 20:10 08/04/2008 | ||
Подобные женские виды (как нижние, так и верхние), когда у мадемуазелей всё что только можно вываливается наружу, один знакомый мужчина, привыкший выражаться прямо и незатейливо, с философским видом откомментировал так: -- Господи, как же они хотят, чтобы их поскорее от..ахали!! |
||
Написал: hexe - 21:06 08/04/2008 | ||
Yulia Вообще-то я сильно сомневаюсь, что они этого хотят. Это просто способ обратить на себя внимание. Причем это самое внимание довольно адресное. Ни одной из них не хочется, чтобы за вывалившийся зад какой-нибудь бомж ущипнул ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |