Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 апреля 2008
 12:16   Пенсионное
Пенсионный фонд прислал мне письмо, что поскольку я сдала отчетность как ИП за 2005-2006 год не вовремя, то должна уплатить штраф .....И вот сижу я над письмом. и понимаю, что письмо - чисто советское - сотня строк о том, что я неправа,что согласно статье, кодексу и прочим распорядительным документам, что ата-та мне....И НИГДЕ нет реквизитов, на которые мне надо этот штраф перечислить. То есть я теперь должна приехать в Пенсионный фонд (дозвониться туда - это еще тот подвиг), найти ответственного, выпытать у него реквизиты ( именно выпытать, потому что висящее на стене относится к культурному слою то ли пятой, то ли третьей Трои). потом прийти, оплатить, а потом еще, небось, подтверждающие документы нести....

А пришли они мне письмецо - гражданочка, оплатите - вот вам квитанция. Если что - мы вам позвоним - дык, я бы с радостью.....

А цена вопроса - 202 рубля. Я билетиков больше прокатаю....

Комментарии :4

Написал: Mamagoose - 12:31 07/04/2008
А что тебе будет, если не заплатишь этот штраф?
Может ну его, этот пенсионный фонд. Ну сдала отчетность не вовремя, но все же сдала.

Написал: Весна - 16:05 07/04/2008
Ерунда какая-то. Ты выкини это письмо, авось они не заметят icon_smile.gif (если заказное, то могут заметить)

Написал: Juliette - 16:10 07/04/2008
Ой, как же ж знакомо-то!!!!! У меня вот в этом году хохма - знаю, не вовремя я оплатила за 2007, ну знаю, и они знают, потому как я к ним приходила за год отчитываться и квитанции, оплаченные на месяц позже показывала. Так теперь они мне прислали письмо: так же расписали - какая я злая-нехорошая, до сих пор не оплатила, да и пеня набежала, да и ваще в суд пойдем и т.д. и т.п.... По почте копии посылать еще раз бесполезно... А в том году они даже в прокуратуру жалобу накатали, за что что я им не уплатила пеню 1,50 руб. (!), пришлось все (!) копии квитанций нести за 2 года...

Написал: Наталья Лоренц - 19:42 07/04/2008
Juliette, в прокуратуру на 1,50р -это круто.

Пошлю Кирюшку, он там рядом работает. Посетит, выведает информацию, а потом придет и будет меня уважать - я то там(тольков другом отделении) каждый год весной сдаю отчетность. icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru