Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
06 апреля 2008 |
11:13 про улыбки |
Удивительно хороша в солнечных лучах, таинственна в темноте ночи, а если зажечь свечи... Это я про себя ![]() Женщины рождаются не просто так. Они уже изначально созданы для украшения мира. Они - богатство красок и очарование полутонов. Они - мечта и реальность, соединение этого и какого-то другого мира. Женственность неуловима, неопределяема и не нуждается в комплиментах. Я это все к чему? Мужчины, если на улице вам улыбнулось божественное создание - ну будьте ж мужчинами, ну улыбнитесь в ответ! А то проходят мимо с изумленными лицами и долго оборачиваются потом. - Это мне? - Тебе. - Да ну! Точно мне? Не может быть. Тебе, тебе. И всей улице, и миру. Только вот улыбки наши гаснут от выражений лиц типа "Ты че, рухнула с дуба на кактус? Че лыбишься? Я чуть не споткнулся". Хотя нам-то что, мы снова улыбнемся и дальше пойдем. А вы? |
Комментарии :7 |
Написал: Надя П. - 12:02 06/04/2008 |
А у меня получается наоборот- мне кто нибудь улыбнется у меня вытягивается лицо и начинают бегать глаза...Ну человек и отворачивается, чтоб не ставить меня в неловкое положение... |
Написал: hexe - 12:30 06/04/2008 |
Надя П. Надь, ну ты как всегда ![]() |
Написал: adma - 13:13 07/04/2008 |
Я улыбаюсь много и с удовольствием всем подряд. На работе. Надо бы улыбку и на улицу с собой брать. Но вот вчера еле оторвалась от одного товарища, желающего со мной познакомиться, захлопнув дверь подъезда у него перед носом. Если бы я еще ходила, улыбаясь... |
Написал: hexe - 13:17 07/04/2008 |
adma Да. Это ощутимый побочный эффект. Но все-таки когда мрачно тащишь свою тушку с работы, еле поднимая ноги, согнувшись пыльной кочергой и опустив глаза, руки и уголки губ до набоек туфель - это куда хуже. |
Написал: Кошка - 17:20 07/04/2008 |
А я в последнее время улыбаюсь постоянно)) Не видела, как я выгляжу спящая, но наверное сплю тоже с постоянной улыбкой на лице)) Только у меня ,наверное, когда я улыбаюсь, вид как у пришибленной блаженной, потому что подходить ко мне никто не пытается ![]() |
Написал: hexe - 17:46 07/04/2008 |
Кошка Это просто окружающие балдеют от твоей красоты. А когда опомнятся - поздно, ты уже далеко ушла ![]() |
Написал: Кошка - 17:52 07/04/2008 |
hexe![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |