Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
06 апреля 2008
 11:13   про улыбки
Удивительно хороша в солнечных лучах, таинственна в темноте ночи, а если зажечь свечи...

Это я про себя icon_smile.gif Лирическое отступление.

Женщины рождаются не просто так. Они уже изначально созданы для украшения мира. Они - богатство красок и очарование полутонов. Они - мечта и реальность, соединение этого и какого-то другого мира. Женственность неуловима, неопределяема и не нуждается в комплиментах.

Я это все к чему? Мужчины, если на улице вам улыбнулось божественное создание - ну будьте ж мужчинами, ну улыбнитесь в ответ! А то проходят мимо с изумленными лицами и долго оборачиваются потом.

- Это мне?
- Тебе.
- Да ну! Точно мне? Не может быть.

Тебе, тебе. И всей улице, и миру. Только вот улыбки наши гаснут от выражений лиц типа "Ты че, рухнула с дуба на кактус? Че лыбишься? Я чуть не споткнулся".
Хотя нам-то что, мы снова улыбнемся и дальше пойдем. А вы?

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 12:02 06/04/2008
А у меня получается наоборот- мне кто нибудь улыбнется у меня вытягивается лицо и начинают бегать глаза...Ну человек и отворачивается, чтоб не ставить меня в неловкое положение...

Написал: hexe - 12:30 06/04/2008
Надя П.
Надь, ну ты как всегда icon_smile.gif Запрятала в себе женщину подальше. А ну вынь! Весна все-таки.

Написал: adma - 13:13 07/04/2008
Я улыбаюсь много и с удовольствием всем подряд. На работе.

Надо бы улыбку и на улицу с собой брать. Но вот вчера еле оторвалась от одного товарища, желающего со мной познакомиться, захлопнув дверь подъезда у него перед носом. Если бы я еще ходила, улыбаясь...

Написал: hexe - 13:17 07/04/2008
adma
Да. Это ощутимый побочный эффект.

Но все-таки когда мрачно тащишь свою тушку с работы, еле поднимая ноги, согнувшись пыльной кочергой и опустив глаза, руки и уголки губ до набоек туфель - это куда хуже.

Написал: Кошка - 17:20 07/04/2008
А я в последнее время улыбаюсь постоянно)) Не видела, как я выгляжу спящая, но наверное сплю тоже с постоянной улыбкой на лице))
Только у меня ,наверное, когда я улыбаюсь, вид как у пришибленной блаженной, потому что подходить ко мне никто не пытается icon_lol.gif

Написал: hexe - 17:46 07/04/2008
Кошка
Это просто окружающие балдеют от твоей красоты. А когда опомнятся - поздно, ты уже далеко ушла icon_wink.gif

Написал: Кошка - 17:52 07/04/2008
hexe
icon_kiss.gif rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru