Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
05 апреля 2008
 00:42   Уже который раз смотрю передачу, непомню
Уже который раз смотрю передачу, непомню как называется, но ее ведет Михаил Швыдкой и еще какая то знвкомая ведущая- на ней собираются актеры, музыканты, композиторы, другие люди искусства- и рассказывают друг другу смешные истории, а главное передают свою атмосферу закулисного театрального общения, и закадровых шуточек..
А сегодня и тема еще была подходящая- 1 апреля..
На ней я уже повидала многих знакомых артистов, посмотрела как они общаются вживую, посмотрел на них на настоящих а не в роли.. Очень кстати поднимает настроение..
Сегодня среди прочих гостей была уже упоминавшаяся мной Катя Климова..
А еще был такой неизвестный мне ранее артист Эвклид Кюрдзидис- он сыграл в фильме Любовь-Морковь-какую то роль второго плана..
И вот сидел он между Ларисой Гузеевой (героиней Жестокого романса) и Катей Климовой..
А по возрасту он ровно посередине между ними.. Ему лет 40, А Ларисе уж наверное 50, а Кате то лет 30..
И вот в течении съемки передачи он разыграл прямо любовную драму- в шутку конечно..
Почти всю передачу он обменивался любезностями с Ларисой.. А надо сказать актеры умеют ухаживать за женщиной.. Так он делал это красиво, что она прямо растаяла.. Пригласил ее на танец и хоть это была шутка- но видно было что Лариса получает удовольствия больше чем он..Оно и понятно -Лариса то уж не такая красавица как раньше была.. После танца они чуть не под ручку сидели..
НО я не понимала- как он мог променять Катю на Ларису? Сидит рядом такая красавица, а он увивается вокруг женщины на 10 лет старше..
И вот в конце передачи все выяснилось.. под очередную песню в стиле танго он не выдержал и пригласил на танец Катю.. Вот тут уже он получал удовольствие icon_biggrin.gif ...
У меня создалось впечатление что Катя розогревала ему кровь но напрямую ухаживать за ней было бы слишком компромативно- и она замужем, и он наверняка женат.. И вот что бы куда то приложить свои силы- он ухаживал за Ларисой, а уж в конце оторвался... Это видно было по танцу..
За Ларису конечно обидно было- но все это легко обратилось в шутку- все таки передача о 1 апреля..
Но посмотрев можно сказать первую за очень долгий промежуток времени сцену флирта между мужчиной и женщиной.. я вспомнила- а что то в этом еще есть.. Какой то толк..
Кстати решила сделать стоп кадры.. жалко Ларису не успела сфотографировать..
Это Катя ( ах, какая женщина! icon_biggrin.gif )
user posted image

Это Эвклид- тоже ничего мужчина..
user posted image

Комментарии :2

Написал: Alenyshka001 - 08:34 07/04/2008
Интересно... А я тоже все это видела. Но кроме прекрасного Эвклида ничего не заметила... А оно вон как... icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 19:06 07/04/2008
А может это мне все так показалось? icon_confused.gif icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru