Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
03 апреля 2008 |
21:32 что б не потерялось |
а музычки ни у кого нет? Расколола молния надвое дорогу... Слова: Л. Сергеев Музыка: Вад. Мищук Исп.: Леонид Сергеев Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Засыпает дождичком тусклые глаза. Дончаки поджарые мчат собачьим гоном, Неживо качается в стременах конвой, Луч закатный светится золотым погоном, Луч рассветный гасится красною звездой. Подхорунжий щерится рубленой ухмылкой, Шашкою буденовской перечеркнут лик, Рядом комиссарова цокает кобылка - Пропорол кожаночку капелевский штык. Скачут братья русские, сотенка лихая, Шпорами царапаны скакунов бока. Не грусти, костлявая, Бога поминая - Все тебе достанется, хватит на века. Развернемся лавою, братья биты братьями, - Белое да красное, чья же тут вина? Сатанинской радостью, Божьими проклятьями Оживет гражданская вечная война. Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Застывают памятью мертвые глаза. |
Комментарии :4 |
Написал: йовин - 11:55 04/04/2008 |
У нас есть знакомые, которые очень Мищуков любят - могу у них спросить ![]() У меня на компе два с половиной альбома Мищуков, но среДи них этой песни не обнаружено( |
Написал: Бастет - 21:26 04/04/2008 |
Да вот в том-то и дело... Слышала их лично - в яхтклубе сто лет назад.. и после - ни на одном Мищуковском диске не встретила.. Надо, видимо, Сергеева посмотреть. хотя и его песен немало, но.. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:24 06/04/2008 |
Есть.Мищуковский диск. Я скопирую все, что там есть. Как передать? |
Написал: Бастет - 19:11 06/04/2008 |
Наталья Лоренц Вот спасибо огромадное! Наверное, на площадке пересечемся - рассчитываю там до майских появиться. Или через Фархада можно передать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |