Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
31 марта 2008
 11:18   Вечное
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.

И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.

Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.

И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков. icon_smile.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru