| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 31 марта 2008 |
| 10:58 Хочется верить, что я все же |
| Хочется верить, что я все же смогла одержать победу над алкоголизмом бывшего. Тяжелую неделю прошлось выдержать, маятник качался у него то в одну, то в другую сторону. Не знаю, какими путями в голову пришла идея позвонить к его брату, чтобы получить помощь и поддержку с этой стороны. Но получилось!! Вчера был шок: позвонила свекровь, с которой я не общаюсь много лет, чтобы поблагодарить за то, что я продолжаю бороться за ее сына. Я слушала ее плач в телефонной трубке и была в полной прострации. Нет, обид давно нет, и чувства торжества справедливости тоже, есть только сильное удивление. А я.. я всю неделю балую себя разными мелочами. Понемножку каждый день. Один день - шла и думала, чего бы мне такого вкусного хотелось купить, чего я себе давно не позволяла? И купил ставриду холодного копчения. М-м-м! Давно забытый вкус! А потом раскошелилась на книгу Марининой. И провела приятный день, укутавшись в плед и читая. Третью радость я себе устроила, решив не делать самостоятельно маникюр, а пойти в парикмахерскую. А на четвертый день решила: а надо бы еще педикюр впервые сделать в парикмахерской. О, просто кайф! Сегодня пойду ставить финальную точку своего балования - к косметологу. А то ж никогда не была. А почему бы и нет? |
| Комментарии :1 |
| Написал: Весна - 13:54 04/04/2008 |
| Отлично! Это очень здорово - так себя баловатьи радовать |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |