Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 марта 2008
 20:25   Ревизские сказки
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: Juliette - 20:36 30/03/2008
И я вот точно так же... и пОняла, что необходимость сшить пальтушку, ткань на которую, плюс сапоги, перчатки и сумка к которой были закуплены аж полтора года назад.... Благо, что пальта - в стиле 60-х, то есть не так скоро из моды выйдет icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:47 30/03/2008
У меня мечта - пальто начала 19 века, из коллекции музея в Киото. Правда, оно и водйдет то не скоро в моду.....Но зато и шить можно - когда угодно icon_lol.gif

Написал: Матмастер - 23:25 30/03/2008
Пять минут назад вынес на помойку три пары джинс. Это я от тебя заразился? Вроде мы в прямых контактах не замечены...

Написал: Андрей Ткачук - 09:25 31/03/2008
"а знаете, все тут молодцыыы..." (с) День Радио

Написал: Наталья Лоренц - 11:08 31/03/2008
Матмастер, а я из джинсов сшила покрывало на диванчик. А сейчас мы им синтезатор прикрываем. Выкидывание - это не вирусное, это инстинктивная программа - весенняя. icon_smile.gif

Андрей Ткачук, клянусь не использовать мех чернопопиков и шкурки подкустовых выползней.

Написал: Наталья Лоренц - 18:17 31/03/2008
adma, в деревне бабушка каждую весну устраивает "масленицу" - сжигает в огромное железной бочке все добро, что завалялось за год.А то или кошки зассут, или потолок провалится.

Написал: Juliette - 21:31 31/03/2008
Я старые джинсы перешиваю сыну - быстро, легко, и ему потом комфортно по заборам лазать, а выбросить потом продранные - совершенно уже не жалко, потому как свое уже двоим отслужили... и срок носки давно истек. icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru