Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
28 марта 2008
 10:09   про пакеты
Научите меня открывать пакеты с молоком!

Я не про те, у которых надо отрезать уголок, а про те, которые с пластиковой крышечкой, а под крышечкой - ленточка из фольги. И по идее надо как-то ухитриться подцепить кончик этой ленточки, потянуть его и опа! Пакет откроется.

Нифига подобного! Этот кончик ленточки у меня отрывается, а пакет остается закрытым. Только не говорите мне, что я не туда тяну. Туда - в сторону пакета! На некоторых пакетах даже нарисовано, как их правильно открывать. Только после этого мне все равно приходится вырезать эту ленточку ножиком. Аккуратно так, как черты лица у Буратино.

Та же ерунда случается с бутылками подсолнечного масла. У которых под крышечкой пластиковая штучка с колечком. Дергаю за колечко - оно остается в руке, а бутылка, ясень пень, как была закрытой, так и осталась.

Я и резко пробовала дергать, и медленно тянуть - результат всегда один и тот же.

Комментарии :12

Написал: Кошка - 10:49 28/03/2008
Нежнее, Александра, нежнее! icon_biggrin.gif

Написал: hexe - 11:02 28/03/2008
Кошка
Пробовала нежнее. Ласково даже, можно сказать. Только в этом случае сила тяги недостаточна.

Написал: Дар - 11:32 28/03/2008
покупай в гибкой упаковке, с малым сроком годности. И дешевле, и проще открывать icon_smile.gif

Написал: hexe - 11:53 28/03/2008
Дар
Так и делаю. Но предпочитаю решать проблему, а не бегать от нее.

И еще: надо потом придумать, куда этот пакет типа "матрас" ставить. Он ведь сам не стоит, и положить его нельзя. У меня дома в холодильнике стоит нижняя половина пластиковой бутылки, когда-то бывшей на 2 литра. Вот в нее и ставлю.

Написал: adma - 14:35 28/03/2008
Планида, значит, такая.
А как с открыванием шампанского? Когда ты решаешь эту проблему, домашние от тебя не бегают? А то прибьет пробкой, ненароком.

Написал: hexe - 14:37 28/03/2008
adma
Шампанское я не открываю. А если и открываю, то не я.

Написал: фрекен Бокк - 23:29 28/03/2008
ой господи))
Ну и я открываю точно, как ты. Я уже знаю, что ни фига не получится, беру сразу ножик, вырезаю эту фольгу и...пользуюсь))))).

Написал: Waxa - 08:35 29/03/2008
Скоро господа маркетологи прочухают про таких как вы с фрекен и выпустят новую упаковку. Для новой целевой аудитории icon_smile.gif

Написал: hexe - 09:57 29/03/2008
А что, хорошая идея icon_smile.gif Надо нам самооткрывающиеся пакеты. Только подумала - а он и открылся.

Написал: Waxa - 16:05 29/03/2008
hexe

Это называется рабство -- ты только подумала, а он уже метнулся открывать icon_smile.gif

Написал: hexe - 18:07 29/03/2008
Waxa icon_lol.gif
Предлагаешь искать не пакет, а того, кто будет этот пакет открывать?

Написал: adma - 16:31 30/03/2008
Надо затариться длинными трубочками для коктейля. С криками "кийя!" протыкается фольга и пьется. Через соломинку пить дольше и домашние оценят воцарившуюся тишину. И стаканы мыть не надо.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru