Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 марта 2008
 15:28   Креативное
Цитата
Теперь более важное - я сейчас рассматриваю возможность создания общественной организации с рабочим названием "Общественный совет Ясенево", в который войдут представители ветеранских, молодежных объединений, территориальных общин района. Но, честно говоря, не хотелось бы зацикливаться на Ясенево, потому что те проблемы, для которого я планирую создать эту организацию, общегородские. Поэтому хотелось бы с тобой обсудить эту идею и, главное сейчас, сообща придумать название,
то многое значит, например "Глас народа", "Инициатива", "Наша Родина - Ясенево" и т.д. Жду предложений.

Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса.

В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. icon_kiss.gif

Комментарии :4

Написал: natka - 18:03 28/03/2008
А почему нельзя оставить рабочее название? "Общественный совет Ясенево" - звучит вполне icon_yes.gif
Или ещё проще "Совет жителей Ясенево" - так менее пафосно.
Я вот к себе примерила - чем круче/романтичней/официальней/и.т.п. название - тем меньше я буду этой общественной организации доверять.

Написал: Весна - 18:07 28/03/2008
Вместе/Вместе сильнее/Вместе мы можем/Совместное...

Содружество

Поможем друг другу

*что-то ничего не придумывается*

Написал: adel - 21:01 29/03/2008
На сегодняшний день существуют: организация Солнечный квадрат; Солнечный круг.
"Солнечный город" - это уже сишком icon_smile.gif Клоны наступают icon_wink.gif
Прежде чем придумывать название, надо определиться с кругом деятельности.
"Общественный совет Ясенево" - очень замечательно! А пафос - он нужен! Мне кажется, "Совет жителей Ясенево" не сработает: привыкли чиновники, что жители района ничего не решают, даже если их целый совет наберется icon_whiteface.gif

Написал: Igorzu - 16:13 04/04/2008
Мене кажется, сначала необходимо подробно прописать цели организации. Название должно максимально соответствовать содержимому. Из того, что ты сообщила не понято, что это за организация.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru