Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
27 марта 2008 |
15:28 Креативное | ||
Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса. В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. ![]() |
||
Комментарии :4 |
Написал: natka - 18:03 28/03/2008 |
А почему нельзя оставить рабочее название? "Общественный совет Ясенево" - звучит вполне ![]() Или ещё проще "Совет жителей Ясенево" - так менее пафосно. Я вот к себе примерила - чем круче/романтичней/официальней/и.т.п. название - тем меньше я буду этой общественной организации доверять. |
Написал: Весна - 18:07 28/03/2008 |
Вместе/Вместе сильнее/Вместе мы можем/Совместное... Содружество Поможем друг другу *что-то ничего не придумывается* |
Написал: adel - 21:01 29/03/2008 |
На сегодняшний день существуют: организация Солнечный квадрат; Солнечный круг. "Солнечный город" - это уже сишком ![]() ![]() Прежде чем придумывать название, надо определиться с кругом деятельности. "Общественный совет Ясенево" - очень замечательно! А пафос - он нужен! Мне кажется, "Совет жителей Ясенево" не сработает: привыкли чиновники, что жители района ничего не решают, даже если их целый совет наберется ![]() |
Написал: Igorzu - 16:13 04/04/2008 |
Мене кажется, сначала необходимо подробно прописать цели организации. Название должно максимально соответствовать содержимому. Из того, что ты сообщила не понято, что это за организация. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |