| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 24 марта 2008 |
| 15:54 После вечернего и ночного алкогольного |
| После вечернего и ночного алкогольного эпилептического приступа у бывшего... Всё, снова как мантру: будь, что будет! |
| Комментарии :5 |
| Написал: Bиктор - 20:59 24/03/2008 |
| Трудно разобраться в судьбе. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Как мне сказал один знакомый священник (кстати, наш бывший коллега), проблемы с женой (мужем, наверное, тоже) посланы нам для укрепления каких-то наших слабых мест. Быть-же лучше и сильнее никогда не помешает. (Представляешь: у него пять девочек! - Это не в тему.) И еще кто-то сказал в этом-же плане: муж алкоголик -- это ведь такой дар судьбы для вашей близости к Богу. Бог посылает, а мы отталкиваем. Это все не в плане наставления. Это просто мои мысли, выраженные в определенной форме. Я, вообще-то, не склонен мыслить в церковных традициях. |
| Написал: minimama - 22:20 24/03/2008 |
| Bиктор, если учесть, что отец умер алкоголиком, брат сейчас алкоголик, ну и бывший тоже из того же числа, то зачем же мне одной столько испытаний????? |
| Написал: Bиктор - 06:49 25/03/2008 |
| minimama, мысли, которые я приводил (другой вопрос, насколько они справедливы), они как раз, вроде, о том, что дар мы иногда принимаем за испытания: заранее в чем-то формулируем свою выгоду, а потом встречаем в штыки повороты судьбы, если они не согласуются с этими формулами. Мы (хорошие люди) не ищем легкой жизни. Что-то нам дает терпение ее пережить и веру в то, что это к лучшему, и потому не опускаемся до того, чтобы роптать на судьбу. Просто есть такие мысли. |
| Написал: minimama - 10:16 25/03/2008 |
| Bиктор, возможно, что вы где-то правы. Эти приступы у бывшего помогли мне выйти из ступора и оцепенения, в котором я пребывала последний месяц. Все же затеплилась надежда. Обратилась за помощью к брату бывшего. Наметили с бывшим план действия. Снова надежда появилась, а вдруг удастся вытащить его из этой ямы? |
| Написал: Bиктор - 13:51 25/03/2008 |
| minimama, у меня чем-то похожая проблема, хотя у меня не бывшая (хотя как сказать), и у нее другой алкоголизм. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |