Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
20 марта 2008
 17:31    Пожалуюсь что ли ,... давно этим
Пожалуюсь что ли ,... давно этим не занималась..
Позвонила нам во вторник медсестра из поликлиники, и сказала что неплохобы сходить к хирургу с результатами снимка позвоночника ( Федя в связи с переводом во взрослую, проходит диспансеризацию и помимо разных болезней обнаружили еще и сколиоз).. Я пообещала во вторник прийти, спросила во сколько - сказали пол-третьего, а что он в три заканчивает - не сказали..
И вот Федя бегом из школы, потому что он только в 2.10 заканчивает, я с больным горлом - скачем в эту поликлинику, успеваем ровно полтретьего быть у кабинета и натыкаемся на стену из пяти человек, которые грудью загораживают дверь и в один голос сообщают что прием уже закончен....
Я путем логических выводов убеждаю их что нам позвонили и вызвали, прорываюсь в кабинет и говорю врачу что мы пришли ровно во столько, во сколько нам сказали, на что он мне отвечает- вы видите что у меня очередь, и я вас принять не успею?
На мое естественное изумление- что зачем нужно было назначать это время, он отвечает, что за медсестру не отвечает, все претензии к ней.. icon_2ar15.gif
На обратном пути еле сдерживая гром и молнии возмущения, прищли домой и видя свой аквариум и рядом с ним книжку про кислотность воды и экологическое равновесие аквариумной биосферы- мое возмущение тут же улетучивается и наступает осознание- что есть еще в этом мире счастье icon_biggrin.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru