Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
16 марта 2008
 00:14    И все таки решила я свой
И все таки решила я свой диван выкинуть.. Не лезет с ним аквариум ни с какой стороны..Купила другой в икее-поменьше.. А расцветки там как известно оригинальные- либо в полосочку, либо яркие одноцветные..
Ну я и подумала что лучшее из всего этого будет белый...
И вот поставили мы этот белый диван... Трудились почти целый день- Гриша, Федя, я- старый ведь на помойку пришлось тащить.. И стою я уже часа два оцениваю... новый вид Фединой половины...Гриша заглядывает в глаза- и уговаривает- "красивый диванчик, хорошо смотрится.." и т.д., Федя прыгает- и радуется, даже кот и тот признал- лег и моется...
Одна я стою в раздумье...- среди бежевого ковра, розовых обоев, бежевых занавесок- этот белый диван как слон в посудной лавке.. Когда я смотрела на него в интерьерах Икеи- там он совсем по другому смотрится- могла же я сообразить, что у нас совсем другой интерьер, мягко говоря..
Вообщем или я поставлю его вместо своего- он же раскладной, свой придется теперь тоже кому то отдавать.. А Федя тогда вместо него потребовал себе кресло качалку..
Либо оставлю так и быть у Феди, но придется покрывало покупать- под цвет нашего интерьера.. Хотя обои я тоже собираюсь другие клеить, но это еще не скоро, да и новые будут примерно в той же цветовой гамме...

Комментарии :2

Написал: vitalis - 08:17 16/03/2008
Нэ мала баба клопоту - купыла порося icon_smile.gif
Вит.

зы. что же делать ты будешь, когда он запачкается, весь такой белый и пушистый? Кстати, пушистый ли он?

Написал: Надя П. - 14:38 16/03/2008
Все разрешилось благополучно icon_smile.gif
Там же в икее люди умные сидят- у них чехлы съемные..
Как сняла я этот белый чехол- так сразу все вписалось...
Тперь полько плед какой нибудь куплю и постелю..
Если я что то теперь и потеряю- то стоимость чехла- 1000 руб, и то можно попробовать его обратно сдать..
vitalis кстати, и с чисткой его проблема так же решается- чехол можно стирать- правда машина мощная нужна , не то что у нас на 3 килограмма...И он не пушистый- простой, но это теперь все равно... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru