| Версия для печати |
| Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
| 14 марта 2008 |
| 10:07 про друзей |
| В моей жизни иногда появляются люди. Из неоткуда. Просто появляются. Бывает даже, что всего лишь искорками вспыхивают - и исчезают. Потом снова неожиданно вспыхивают - и опять исчезают. Некоторые задерживаются на день, месяц, год. Или жизнь. А я их люблю. Мне они очень-очень дороги. Дороги и частые встречи, и редкие свидания, и перезвоны раз в год, и даже тот, один единственный час, когда мы слышали друг друга, когда казалось, что в мы весь мир держим в руках. А есть и такие - что только буквы на экране. Закрытая тайна, далекий мир. Но все равно - близкие. Есть те, о которых я знаю все. Даже самые сокровенные тайны, самые секретные секреты, помню как себя, закрою глаза - вижу, как наяву. Есть и другие. Не разгаданные, как под вуалью скрытые. Иные совсем далекие, отнесенные судьбой на тысячи километров, но почти родные, все-таки мы из одной вселенной. Иногда бывает, видела лишь фотографию с пикника на море шесть лет назад, прикрепленную к электронному письму с подписью "это вот я", а у прочих и этого нет, только мои лишь фантазии. И бывает порой что те, что близко, дальше тех, что далеко. Тех, кого я сама нарисовала по редким строчкам. Не часто, но бывает. И их я люблю еще сильнее. Может, мы увидимся когда-нибудь. Может... Не знаю, друзья ли это, не точное это слово, не искреннее, туманное. Но иного у меня нет, поэтому - друг. Друг мой, посмотри в мою душу, как в зеркало. Какие-то из этих слов - про тебя. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Mamagoose - 10:16 14/03/2008 |
| |
| Написал: Ночь - 11:58 16/03/2008 |
| Когда, читала, невольно возник вопрос, а что же сподвигло тебя на эти мысли?! И только с последней строки монолога всё стало ясно... Или почти всё. Видно, тоскуешь по какому-то человеку... Очень понравился пост! Красиво, душевно... |
| Написал: hexe - 12:27 16/03/2008 |
| Ночь Наверно, это удивительно, но я скучаю по всем, кого давно не видела и не слышала (не трогала, не нюхала, не читала, не представляла себе |
| Написал: Тигренок - 10:43 17/03/2008 |
| Очень душевно. Под каждым словом подписываюсь, потому что и у меня так. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |