| Версия для печати |
| Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
| 12 марта 2008 |
| 11:08 руки загребущие |
| Один из моих недостатков не дает мне спокойно жить - я хочу уметь все. |
| Комментарии :13 |
| Написал: Кошка - 11:12 12/03/2008 |
| Это из серии: "Мне не нужно много, мне нужно все" А почему недостаток? По-моему - очень даже достоинство) И вообще, у ведьм не бывает недостатков |
| Написал: hexe - 11:47 12/03/2008 |
| Кошка Ну недостатки это вообще такая вещь - если повернуть другой стороной будет достоинство. Просто желание уметь все на свете добавляет проблем на разные части тела. И собственно, эти умения тоже. "Бесполезный талант №..." |
| Написал: adma - 13:47 12/03/2008 |
| Если бы можно было закачать навыки и умения, как в Матрице, путем втыкания кабеля в голову... Ух, я бы столько себе закачала! И катание на горных лыжах, и дизайн-пошив одежды, и пилотирование самолета! Так что я тебя понимаю. Хочется все знать и уметь. Но пока научусь, столько лыж, спиц и самолетов переломаю, что это становится малорентабельно. |
| Написал: Андрей Бухановский - 14:01 12/03/2008 |
| У тя один недостаток - искать недостатки там, где их нет (: |
| Написал: hexe - 14:06 12/03/2008 |
| adma Андрей Бухановский Ага. Вот еще один недостаток |
| Написал: adma - 17:06 12/03/2008 |
| Щас проверим, что ты умеешь. Скорочтение освоено? Методом слепой, но быстрой печати владеешь? Бегло по-английски говоришь? |
| Написал: hexe - 17:12 12/03/2008 |
| adma да, да, нет. Немецкий сойдет? Я по-английски вообще не говорю. И не пишу, и не читаю, и даже не мычу. Никогда его не учила. А вот по немецкому у меня где-то валяется сертификат письменного переводчика |
| Написал: adma - 19:01 12/03/2008 |
| (Нервно куря в углу) Буду реже к тебе в журнал заходить, а то комплекс неполноценности приобрету. Подскажи, а каким образом лучше освоить скорочтение? Предполагаю, что лучший способ - пойти на курсы. А программа-тренажер, наверное, как обычно, для людей с большой самодисциплиной. Ее же мало скачать, нужно же еще ее включать иногда. Короче, что посоветуешь? |
| Написал: hexe - 23:20 12/03/2008 |
| adma Честно говоря, я не знаю, как я это делаю. У меня это врожденное - я не проходила ни курсов, ни программ. Знаешь, мне кажется это можно в себе выработать самой, но возможно, я ошибаюсь. Я вот когда смотрю на страницу, которую надо быстро прочесть, а она мне кажется вся бледной, и лишь несколько слов, строк или, бывает, абзацев как бы выделены жирным шрифтом. И я просто знаю, что они главные - они откладываются в голове, а все остальные слова - фоновые. Они тоже важны, их смысл тоже остается, но не так ярко, как те, "жирные". А с комплексом неполноценности это ты брось |
| Написал: Waxa - 07:06 13/03/2008 |
| hexe Ты самородок И только наносной след популяризации глупостей тебя портит |
| Написал: hexe - 10:56 13/03/2008 |
| Waxa Ну ты выдала фразочку. Раза четыре прочитала, прежде чем дошел смысл. И скорочтние не помогло Глупости - это наше все. |
| Написал: Андрей Бухановский - 16:52 13/03/2008 |
| Юля хотела сказать - наносной слой и в нем - след ((: |
| Написал: hexe - 16:55 13/03/2008 |
| Андрей Бухановский Чей след? Глупостей? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |