Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 марта 2008 |
17:46 Трогательное |
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора.... Вот послали так послали.... ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Андрей Ткачук - 23:57 11/03/2008 |
Бывает, а продавцы говорят что только родная должна быть гарнитура? Или можно неродную найтить? |
Написал: Наталья Лоренц - 11:15 12/03/2008 |
Я буду того же производителя искать. В приницпе, можно попросить ребенка переделать из промышленного компрессора ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 22:12 13/03/2008 |
adma, знаешь, в колготки закладывают элемет непрочности - потому что при качественном исполнеии они становятся так же неубиваемыми.А производителям это невыгодно. Мой телефон раз пять падал на кафель - только крышечка отлетала и батарея выпадала. Смотрю на мобильник ребенка и понимаю, что там достаточно одного раза - и можно работать на новый. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |