Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
07 марта 2008 |
08:41 Планирование |
Хорошо спланировала день. Все так аккуратненько ложилось одно к другому, наизывалось на ниточки метрополитена и мест, которые надо посетить.....Стала одевать линзы - а одна рваная, и все планирование развалилось, потому что сперва придется ехать за линзами. Пять дней назад одела новые, а резерв купить еще не успела, планировала ( ох уж это планирование) на следующей неделе. Граждане, ради бога, ни слова про интернет-магазины - не сложилось. Есть один, где я заказываю часто линзы, но точно знаю, что "буду в 19" означает, что в 22 мне их привезут, а сейчас надо срочно, посему - лапками, лапками....Я бы и не торопилась особо, но Бибика надо забрать из автосервиса, а без линз я за рулем - это страшнее Газели с таджиком. Кстати, если вам надо проверить какой-то магазин - обращайтесь.Мне уже самой иногда интересно - как так получается ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:13 07/03/2008 |
Знаешь о чем тебя попрошу? Расскажи этот случай тем в Синтоне, у кого есть программа максимум (кажется это так называется?) ((: Особенно сделать надо упор на это: =и все планирование развалилось=. (((: А я чиво-то как пристрастился к очкам, так их и ношу. Быстрее заменяются в подобных ситуациях. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:57 07/03/2008 |
Зачем, Андрей? Здесь больше моей ошибки, потому как забыла главное правило планирования - планировать можно 60% времени, не больше. Тогда всякие катаклизмы можно решать оперативно. |
Написал: Андрей Бухановский - 03:01 08/03/2008 |
Ыых - я даже и не знаю. С одной стороны - без планов в большом городе - никуда. С другой, у меня хорошо работает намерение, а не план. Направление движения то есть. Но у меня и город мал, цена ошибки - меньше. Да и задачи какие-то простые, что ли? (: Вот ты говоришь - планировать можно 60 процентов времени, не больше. А ты уверена, что количество времени - постоянная величина? Ну вот, грубо говоря, у тебя есть 10 часов. И ты их распланировала. А оказалось, что на самом деле - 5 часов или там - 12. (В пробку попала или наоборот, не попала). От чего брать тогда эти проценты? Я всегда теряюсь в таких раскладах, которые вроде бы призваны помочь по жизни. И часто замечаю, что все складывается по полочкам вопреки плану. Совершенно вопреки. И - часто. Это потому, что вокруг-то - хаос жизни. И прыгать в него с планом - все равно что в реку на тракторе. Но - бывает, что и прыгаю. Вообще же, среда, в которой ты борешься (госучреждения и прочие маразматические инстанции) - сплошной у-вэй (: как там планировать - я вообще не понимаю и лишь почетно замираю пред тобой. |
Написал: Наталья Лоренц - 08:27 08/03/2008 |
Андрей, наверное, у меня так же - направление движения.А по ходу движения я успеваю сделать еще что-то, что где-то в планах заложено - ездила в Мосимущество - по пути купила мотошлем ребенку ( ему так и так к лету нужен), была в банке - забежала в МГТС, а потом заскочила в магазин, где продают кожу...Некое нанизывание на одну ниточку. А вчера даже хорошо получилось - Бибика надо было забирать, а автосервис с 12, так что пока я металась за линзами да в Мосимущество, мастера проснулись и сдали мне его сразу... Все к лучшему в этом дивном мире. ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 12:50 08/03/2008 |
У! Мосимущество .... ((: Мастера ... ((: Ну какое там у вас имущество? Какие-такие мастера? ((: Есть только японские автомобили. Они - японские. Все остальное - нереально ((: С днем человека тебя, Наташа, с днем женщины. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |