Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 марта 2008
 22:14   Предлетнее
На выставку мороженого мы таки сходили. Надеюсь, что это только с посетителями участники были такие печально-сонные, а уж с потенциальными покупателями были счастливы, веселы, доброжелательны и заключили много новых и интересных контрактов icon_yes.gif
О главном - мы видели, как длают вафельные стаканчики, точнее. виедил оборудование для их производства, видели бисквиты для мороженого, всякие красители, наполнители, стабилизаторы, стаканчики, упаковки, пластиковые формы, холодильники, лоточки, витрины.... Линии по производству мороженого - в основном итальянские.Я уже хочу такую кухню - нержавейковую icon_lol.gif

Мы ели итальянское мороженое. Такое вкусное ( макс знает, что выбрать), что я побежала узнавать, где такое можно купить в Москве кроме как на выставке. Мне сказали, что летом будет кафе в Сокольниках и сеть кафе потом по Москве, в магазинах пока не будет. Спросила адрес в интенете - мальчик принес записочку на клетчатом листочке - название сайта, итальянского. переписала, и через минуту поделилась информацией с женщиной за соседним столиком. Старшему перепало мороженое "нахяву". Меня это порадовало. Не халява, а то, что Дахе, обычно такому "попоморщерскому" в смысле получения чего-либо извне товарищу перепало халявное мороженое. Ребенок воспринял это как само собой разумеещееся, что тоже порадовало.

Потом мы прокатились на монорельсе. Странные чувства, словно катаешься в вип-электричке - маленькие вагончики, сиденьица мягкие - виповое, а вид из окна и сама езда - электричка...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru