| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 05 марта 2008 |
| 16:31 Эх, когда я в последний раз |
| Эх, когда я в последний раз была в кинотеатре? Сегодня нежданно-негаданно попала. Пошла со старшеклассниками на фильм "Мы из будущего". Читала о фильме в инете, знала об идее. Хотя сюжет предсказуем. Но сильное действие. Боялась, что будет меня раздражать жевание поп-корна, но звук был мощный, так что обошлось |
| Комментарии :4 |
| Написал: vitalis - 18:52 05/03/2008 | ||
Если я правильно понял, вы говорите не просто о "задуматься", а чему-то научиться. Как по внешнему поведению узнать, учиться человек или нет? Вит. |
||
| Написал: minimama - 19:03 05/03/2008 | ||
| vitalis, я имела в виду для начала - задуматься. Не думаю, что в фильме ставилась цель обучить чему-то. |
||
| Написал: vitalis - 19:35 05/03/2008 | ||
| Почитал о фильме, и понял, что там действительно не ставилась цель обучить чему-то А зачем вы туда пошли? Вит. |
||
| Написал: minimama - 20:37 05/03/2008 | ||
| Зачем - я пошла или детей повели? Фильм все же дает пищу для ума. Вот такие кадры. Найден блиндаж, в котором лежат черепа и скелеты погибших солдат. Один из парней - скинхэд - насаживает череп на палку в качестве мишени. А потом он сам оказывается в этом самом блиндаже в 1942 году. Они охотятся за орденами и легко их продают. Когда попадают в боевую обстановку, то понимают, сколько мужества нужно, чтобы пойти в атаку, чтобы взорвать немецкий дзот, как это - лежать в окопе, по которому проезжает танк. Попадают в плен. А завязывается драка, потому что один из парней сообщает, что в будущем в Москве будут ходить молодые люди с фашистской свастикой, читать книги Гитлера и кричать "Хайль". |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |