Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
03 марта 2008
 21:14    Все таки поездка в метро занимает
Все таки поездка в метро занимает значительную долю моих тактильных ощущений за день.. icon_biggrin.gif
Особенно когда утром состояние вагона похоже на банку с селедкой, стояла я рядом с одним молодым человеком и хорошо я еще в шубе хожу.. но даже через шубу я чувствовала лопатками как поднимается и опускается его диафрагма и надувается живот, который удачно вписывался в изгиб моего позвоночника, и проехав остановки три, когда входящая толпа все крепче и крепче прижимала мою спину к его животу, он стал прикрываться руками, что бы я не почувствовала что нибудь "нехорошее"... icon_lol.gif ...потомучто дальше уже моя выпуклость вписывалась в его изгибы..
Но чувствовала как он медленно нехотя отступает, кода наконец на Таганской народ вышел и в вагоне стало свободно, и можно было стоять уже на расстоянии...
Вот что в метро бывает... icon_confused.gif

Комментарии :6

Написал: Bиктор - 21:22 03/03/2008
Правильно Путин сказал: каждому мужчине по женщине.

Написал: Надя П. - 21:53 03/03/2008
А по моему это Жириновский...

Написал: vitalis - 17:23 04/03/2008
Я начинаю завидовать Мэлу Гибсону icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 19:40 04/03/2008
А какое отношение он имеет к метро? icon_smile.gif

Написал: vitalis - 19:04 05/03/2008
Цитата
А какое отношение он имеет к метро?

А мне всегда интересно, о чем думают таинственные незнакомки в переполненном метро. До недавнего времени мне казалось, что они мечтают "поскорей бы отсюда выбраться". А оказывается, у них на уме "выпуклости и изгибы" icon_smile.gif
Вит.

Написал: Надя П. - 19:45 05/03/2008
Ну честно говоря я то не за этим в метро хожу, но когда уже прижмет так что не думать об этом невозможно- то думаю конечно.. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru