Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
03 марта 2008
 17:06   Опять спать
Опять хочу спать.

Мне, кстати, снова начали сниться сны.

Сейчас сижу сонный на работе. В кружке остывает вода, куда я скоро налью настойку Аралии, и стану бодрым.

А сон мне снился в электричке.
Со мной рядом сегодня села девушка, и долго заучивала, шевеля губами, какую-то молитву.
А я спал.
Уже подъезжая к своей станции я заметил, что и она приняла мою позу, и тоже спит.
Ухмыльнулся... Вот, тут и пришел мой сон.

А снилось мне, что эта девушка положила мне голову на плечо.
Мне надо выходить, а она спит прислонившись ко мне.
Я встал, поднял её, и стараясь не привлекать ни её внимания, ни сильно обращая свое, вышел вместе с ней из вагона.
Мы пошли по улице в сторону парка. Я и она, опершаяся на мое плечо.
Так шли несколько минут, и общались. Причем общение заключалось не в словах, которые мы произносли вслух. Мы молчали. А в каком-то внутреннем ощущении, которое мы передавали друг другу, как подарок.
Все было мило и хорошо.
Пока я не вспомнил, что оставил в электричке на полке свой рюкзак. В кровь ударил адреналин, и я переключился на размышления, как бы более менее безболезненно покинуть девушку, и найти свой рюкзак. Надо позвонить на вокзал, надо запомнить номер поезда...
Адреналин сделал свое дело, и я проснулся.

Девушки уже не было рядом...

---------------------------------
Легко вижу символику сна. Она достаточно прозрачная, и совпадает с теми переживаниями, которыми я жил. Да, и живу еще.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 17:15 03/03/2008
сны...ко мне тоже недавно вернулись сны. Приятное чувство, несмотря на само содержание.

Написал: Надя П. - 20:06 03/03/2008
Да.. вот мне тоже иногда снится что нибудь страшное, и когда меня уже почти догоняют или я уже почти падаю, или еще что нибудь "почти"- я от страха просыпаюсь, и вздыхаю с облегчением, что это все не на самомо деле..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru