Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
01 марта 2008 |
15:20 Позиционное |
Вышла утром, чтобы бежать на конференцию о истории Цивилизации.и остановил меня около подъезда плакатик - некто депутат Корнее агитирует проголосовать за Бокарева и Барыкину, нынешних членов и членок муниципального собрания. И все бы хорошо, но.....когда я вчера , а точнее - сегодня возвращалась домой в 0-15, то плакатиков не было.Их вообще не было, даже раньше. То есть - плакатики вывесили после 24 часов. Ну, подумаешь...сперва решила я. А потом...потом вспомнилась принципиальность муниципального собрания, что наш тренер чайник имеет на работе, и подумала я - ну раз вы такие принципиальные, то давайте будете такими о конца. К тому же, пользовались служебным положением плакатики их две недели дворники расклеивали, поскольку их обязали. Позвонила в избирательную комиссию, там был небольшой квест "получили телефон, чтобы узнать еще один телефон", но потом мои претензии записали. Так я еще сама называла свои данные, а потом попросила данные представителя комиссии... Вот еще бы узнать - это где-то будет запротоколировано? А если уж совсем честно - то все фигня. Вот конференция была интересная. Хочется почитать Овидия, Плутарха, Шелли, Иосифа Флавия....Видимо, от потребности чтения мозг и вцепился в этот предвыборный плакатик. |
Комментарии :3 |
Написал: Андрей Бухановский - 15:53 01/03/2008 |
Знаешь ... скажу крамолу и, если она будет опасна или там - еще чиво, ты ее удали. Вот эта сублимация на тему выборов, не только твоя, но и моя, будь уверена, она показывает, что не все так зашибись, что все эти лесные звери придут и не сделают лучше. И =организьм= - он сопротивляется. Плакатам этим, псведоиллюстрациям на тему правд, свобод и выборов. Безотцовщина Ельцина была свободна. Сиська единой матери - уж слишком навязчива. И выход-то один. И - даже не Плутарх. Мне кажется, что лучшие представители Запада давно для себя решили эту проблему - =государственной свободы=, достаточно почитать Кэрролла, Бернарда Шоу, Твена нашего Марка и тп. Там эти бредни умерли сто-двести лет назад, как только родились. Умерли для здравых умов, которые ушли в театр абсурда, да так и не пожелали вернуться. Уж лучше так, чем играть в эти дикие игры, неинтересные, фальшивые, злые, придуманные не нами, но - для нас. |
Написал: Наталья Лоренц - 19:34 01/03/2008 |
![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 16:30 02/03/2008 |
adma, у меня в роду кочевники были...ТАк что - весна-осень - кочевое обострение ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |