Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
29 февраля 2008
 22:17    Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй
Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй не для прессы". Смотрю-смотрю и никак не пойму, ну почему фильм напоминает совковый лубок?
И только в конце, когда начинается разговор о президентстве собираются факты: занятие самбо, ленинградец, работа в Германии, две дочки, имя - Сан Саныч, фамилия - Платов. Ба, во про кого этот слащавый лубок сняли!! icon_lol.gif

Комментарии :7

Написал: Bиктор - 09:00 01/03/2008
Я вот тут размечтался. А была бы у нас бы смена власти -- это оздоравливало бы общество во многих планах.

Написал: minimama - 13:11 01/03/2008
Не знаю, Виктор, про смену власти. Все же в последние годы стали в образовании наблюдаться какие-то перемены. Какие? Все школы имеют компьютерные классы, проведен инет, во все школы поставили новые классные доски, за этот год мы уже получили столы и стулья на три кабинета. Двое учителей в прошлом году получили по забытой очереди квартиры. Начали кап. ремонты школ. Начальная школа получает бесплатное молоко. Президенские гранты - немалые деньги: для школ - по миллиону, учителям - по 100 тыс. (не знаю точно ли назвала сумму). Школьные библиотеки начали получать книги и медиатеку по всем предметам.
Зарплаты стали периодически индексировать. Президентскую тысячу платят за классное руководство.

Написал: Bиктор - 14:30 01/03/2008
minimama, кормят немного, говорите. Ну и то ладно. И какое нам дело до того, что они там наверху себе корманы набивают за счет продажи природных богатств.

Могу поискать ссылку: 75% дохода России -- это чисто стоимость сырой нефти, газа, леса... Остальные 25% -- доход от промышленной переработки... При такой структуре дохода народ, практически, не нужен: не нужно его большое число и не нужно о нем заботиться.

90% дохода России идут в карманы 10% людей. Но ведь это-же на 75% -- общенародное достояние, которое присваивается теми, кто сидит у власти или присосались к ней. Это справедливо? И Вы считаете, воры заботятся о будущем страны?

Есть еще ссылки о экономических "успехах" Путина в моем ЖЖ.

Написал: Bиктор - 14:51 01/03/2008
minimama, с цифрами я немного напутал. Вот, например, ссылка:

http://volya-naroda.ru/listovka1.htm

"...Если три четверти доходов России создаются за счет природных ресурсов, то совершена... непростительная для такой уникальной страны, как наша, акция: то, что дано России от Бога и не является плодом рук человеческих, оказалось в руках 15% людей, которые незаконно присвоили то, что по определению им принадлежать не может!"
(академик РАН Д.В. Львов)

Написал: minimama - 16:57 01/03/2008
Bиктор, а предыдущие власти и этого на образование не тратили. Я не берусь судить о других областях. Я сужу по образовательной сфере.

Написал: Bиктор - 17:34 01/03/2008
minimama, ты открыто признаешь, что узко смотришь на проблемы страны и тебя не заботит, что у власти откровенные воры. Чем это кончится (что у власти откровенные воры)?

Я бы предложил тебе поговорить с Сергеем Ковалевым. Я его понимаю на 100.

Написал: minimama - 13:11 02/03/2008
Bиктор, я признаю, что я узко смотрю на проблемы страны. Даже больше - я не знаю и не вникаю в проблемы страны. Я признаю, что мне все по барабану. Надоело! Ума разбираться во всех этих политических перипетиях у меня нет. Я себе тихо в одиночестве доживаю свою жизнь.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru