Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 февраля 2008
 22:27   Немного нервное
Некая пустота, некий вакуум, ощущение неравновесности, незавершенности и вообще чего-то НЕДО посетило в очередной раз. Устав списывать такое состояние на давление, солнечные бури, катаклизмы на Марсе, миграцию магнитного полюса, таджиков и красных крабов, я призадумалась - чего? чего не хватает?

Рука схватила листки, и всю дорогу до работы и обратно я состявляла списки - ЧЕГО Я ХОЧУ - начиная мытьем угла в кухне и заканчивая желанием когда-либо приобресть свою кухню, с промежуточными остановками - собрать весной велосипеды, купить ролики, оформить загранпаспорт, сдать отчетность, собрать мусор в парке и вывезти его, прикупить призов на детские кружки и пошить десяток-другой костюмов-шедевров, в промежутках между покупкой новых занавесок и, кажется, заведением еще одного ребенка, или шиншиллы, я уж не помню.... мечты текли бурным потоком, восемь листов были исписаны. И после этого простого физического действия, толкания шарика по бумаге, я испытала чувство необычайного облегчения. Мечты обрели некую перспективу реализации, поскольку из неясного мысленного тумана стали черточками на бумаге.

В голове что-то щелкнуло, и я почувствовала, что жизнь почти наладилась....Хотя, возможно, это всего-лишь прекратилась миграция магнитного полюса, таджиков и красных крабов.

Комментарии :1

Написал: Матроsкин - 10:25 29/02/2008
Думаю, без хатифнафтов тут не обошлось.
Ну и хвоста кометы, конечно же.
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru