Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
28 февраля 2008 |
13:37 Жизненное |
Dragon: А я видел вчера игру... Там типа мир какой-то... и по нему ходить можно и с народом базарить Квестор: Эт ты из дома вышел )))))))))))) Посещение Мосэнерго вчера, МГТС позавчера и Пенсионного сегодня, а так же субботнее катание на трамвае, толкает к мысли, что лучше выходить в виртуальность. На пустом месте начинаются скандалы вселенского масштаба, склоки, доходяще до потасовок, грызня, эти вечные пролезания "мне только спросить", эти запертые двери "Не знаем, когда будет", эти указатели, не ведущие никуда, эти потухшие взгляды и напряженность в воздухе... Хотя, с другой стороны, от виртуальных бродилок меня укачивает, а от реальных пока еще нет. |
Комментарии :4 |
Написал: Андрей Ткачук - 15:39 28/02/2008 |
съездил в налоговую....лучше в виртуальные бродилки играть |
Написал: Наталья Лоренц - 16:01 28/02/2008 |
Андрей Ткачук, "Дело пытаешь, али от дела лытаешь?" Физлицам в налоговую (если, конечно, не НДФЛ сдавать или вычет оформлять) лучше ездить после 1 апреля - когда юрлица все сдали, и атмосфера напряженности уже начинает спадать.... Береги себя!!!!! |
Написал: Juliette - 09:43 03/03/2008 |
Я вот в своем ИП деятельность уже не веду, но еще его не закрыла, а посему приходится еще отчитываться, и вот если в налоговую можно отправить все необходимые бумаги с дискетой по почте, то в Пенсионный приходится ходить ногами и отчитываться лично и дважды - за себя и "за того парня" ![]() И вот в пятницу срочно надо было сходить "за того парня" - и я была чрезвычайно удивлена своим везением - я отчиталась (благо отчет нулевый) за 1,5 минуты, и это с побегать по этажам!!! Видимо - мне очень надо было ![]() А в ФСС я уже вышла из списков и год туда не хожу... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:28 03/03/2008 |
А я рабочее отнесла лично, а свое отправила по почте. Чтобы они там ни говорили, можно отсылать отчетность в Пенсионный по почте. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |