Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
25 февраля 2008
 22:37   2 дня одиночества
Гулял один.
По тому же маршруту, что уже много раз проходил.
Первый раз прошел его один.
Так же молчал, как и раньше (На обеих аватарках я как раз на этом маршруте icon_smile.gif ).

Только никто не интересовался, о чем я молчу.
Так же бросал фразы наподобие: "Ага", "Да какая разница...", "Или так...".
Только теперь было самому заметно, что разговариваю сам с собой, а раньше даже мне казалось, что поддерживаю беседу.

Зашел на кладбище, еле нашел маму.
Оказалось она все там же. А я ее искал в других местах. Ноги промочил, хоть и брызгал "антипромокашкой" ботинки перед выходом.
На кладбище надо ходить одному. Тогда не требуется позировать перед кем-то. И все равно я умудрился попозировать. Перед собой что ли...
Потом заметил.

Пиво покупать не стал. С недавних пор и не тянет.

Читаю Фрая. 5 лет не перечитывал.
(Ну, написал будто до этого перечитывал каждые 2 месяца icon_smile.gif Я никогда его не перечитывал.) Выяснил, что есть участки в некоторых книгах, которые я никогда не читал.

Посмотрел "Амели". Хороший фильм. Романтичный.

Выяснил, что Анька наклеила мои лицензионные диски КС и Half-life 2 себе на потолок. Получилось красиво.
Значит судьба... Хватит играть в КС.
Хотя, и так давно уже не играю в нее.

Наташа отдаляется.

И вроде бы тяжело терять близких... А когда сделал выбор сам, и пожаловаться некому. Настроение то же, только отсутствует поиск причин... Точнее поиск присутствует, но под девизом: "Зачем мы сами так делаем? Могли и лучше... Я бы выбрал по другому, если бы..."

Только не больно мне.
Просто устал.
И хотел бы помочь, да не нужна моя помощь почему-то.
Странный мир, странные штуки гормоны... Странная природа.

Комментарии :2

Написал: Sten - 19:42 29/02/2008
icon_wink.gif все не важно...
и, по сути, не имеет значения.

Написал: Sten - 20:06 29/02/2008
но на самом деле ты написал слишком о многом, чтобы это комментировать... это на всю ночь разговор. и даже не на одну ночь...

нада запомнить.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru