Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
23 февраля 2008 |
23:38 Впечатления от выставки. |
Я ходила одна на "посмотреть", кошка, котята дома... Пришла сама не своя! Мало того, что сегодня нашлись таки третьи владельцы для кошечки- чудесные люди- так еще и на выставке я порадовалась ЗА СЕБЯ! Ребята, у меня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, у меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ кошки! Так приятно осознавать, что УДАЕТСЯ таки то, что задумала ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 11:57 24/02/2008 |
Может, в политики податься? перенести опыт, полученный на животных, на людей? Может, хоть тебе удастся всех осчастливить ![]() |
Написал: Sana - 12:13 26/02/2008 |
На тему " нельзя насильно всех осчастливить" ![]() и ЗАЧЕМ? Кто сказал, что ВСЕ хотят быть счастливыми? Каждый рождается для того, чтобы получить исключительно СВОЙ жизненный опыт и он отнюдь не должен быть обязательно радужным. Это напомнило мне запись у Матроскиной насчет учителей успеха, которые сами таковыми не являются. ![]() ![]() ![]() Помочь- можно. Когда просят. Раз просят именно у тебя, значит у тебя ЕСТЬ. И на себя и на него. А вот так огульно, целый народ куда-то вести... Надо иметь очень большие проблемы с собственной нужностью! Чтобы только такими масштабами можно было бы их решить ![]() Вот так простое малюсенькое предложение может вызвать бурный поток слов ![]() Просто давно нигде не постилась ![]() ![]() |
Написал: adma - 17:21 17/03/2008 |
Все слова - в точку! Счастливые люди ненавязчивы. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |