Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
17 февраля 2008 |
13:14 Шопоголическое |
Утром сестра вспомнила, что ей поручили купить диски для мужчин....ну, то есть диски для компьютеров, которые планируется подарить мужчинам на 23 февраля. И она собралась ехать за ними в АШАН. В принципе - это близко, десять минут пешком до метро, а от метро ходит автобус. Ходит так часто, как получится. Года два назад мы с ней поехали в АШАН, прождали автобус два часа, потом купили все в Копейке и пришли домой. А тут вроде как машина теперь есть, и довезти можно, если что. Кирюшка быстро заказал нам купить 10 кило ржаной муки, чтобы дедушка мог печь ржаные булочки в деревенской хлебопечке ( а по дошедшей до него легенде, ржаная мука продается в АШАНе). Я подумала, что заодно можно посмотреть угловую этажерку в коридор и, наконец, придать этому углу милый уютный вид, а вещи, которые надо вывозить в деревню, запихнуть вниз этажерки. Даже вспомнила, что лет пять назад видела такую этажерку в ИКЕЕ. В общем, быстро придумали, зачем нам нужно в магазин. И вот мы поехали. Муки ржаной там нет и не бывает, впрочем, как и гречишной. До ИКЕИ мы просто не пошли, потому что очень захотели домой. Покидали в корзинку диски, макарон, крупы, чаю, хлеба свежего, чтоб не обидно было, и пока народу еще не очень много было, оплатили и вернулись домой. И я с радостью думаю о том, что я таким образом организовала свой выходной почти случайно, и что в нашей семье нет традиции "выходных закупок". Потому что это ужасно, угробить большую часть солнечного морозного дня на толкание тележки в многолюдном магазине и часовое стояние в очереди. А этажерку я где-нибудь найду. Правда, в сети попадаются только из лозы и прочих "народных" материалов, а с такой этажеркой Кирюшка меня и на порог не пустит, и будет, конечно же, прав, но я найду нормальную муми-трольскую этажерку, у меня же диплом профессионального разведчика. И еще - где же продается ржаная мука? |
Комментарии :3 |
Написал: йовин - 23:01 17/02/2008 |
Как-то раз ржаная мука попадалась в "Бухаресте" на пересечении Каховки и Севастопольского - может, мимо проезжаете? Правда, это было в районе Нового года... UPD: вот здесь нашла |
Написал: Наталья Лоренц - 23:27 17/02/2008 |
Ой, сколько там всего......вредного, вкусного и красивого..... |
Написал: йовин - 00:00 18/02/2008 |
Ой, да, этот магазин две девушки создали, чтобы труднодоступные продукты было легче доставать - многое можно достать только оптовыми партиями. Главное- теперь известна марка, и еще, я думаю, у "Крупно" такая мука может быть, видела их рисовую. Так что поиск будет более прицельным! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |