Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
15 февраля 2008 |
13:51 Лечебное |
На прошлой неделе в налоговой сказали, что программу приема поставят на этой. вот я и решила проверить, просто от мысли, что там будет твориться на следующей, меня прошиб пот и отнялось все и сразу. Что-то там, определенно, поставили. Хочется назвать это не "программынм продуктом", а "продуктом жизнедеятельности программистов" - компьютеры виснут, девушки рыдают, очередь движется со скоростью 4 человека в час. Но ведь движется, граждане! Полтора часа в тесном коридоре, и я счастливый обладатель синего штампика, дающего мне право сдавать годовую отчетность ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Андрей Ткачук - 15:39 15/02/2008 |
Бдя ![]() |
Написал: Juliette - 15:50 18/02/2008 |
Читая этот опус, в очередной раз осознала - как же все-таки прекрасно ни в чем перед государством не отчитываться. Хоть и была сама себе хозяйка (что само по себе хорошо), но стояние в очередях и ежегодная смена программ - меня сильно доставали... особенно, когда за 4 квартал программу "выдавали" числа 17 января (ИП-шники поймут - отчитываться до 20...). Правда теперь - все наши налоговые в обязательном порядке всех обязали переходить на электронную отчетность (за что опять же берут немаленькие деньги)... В общем - отчитываться перед налоговой - то еще удовольствие... а если вспомнить еще про пенсионку и ФСС... |
Написал: Наталья Лоренц - 18:20 18/02/2008 |
и статистику... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |