Версия для печати |
Журналы: Прага -> Жизнь без бога |
13 февраля 2008 |
21:23 новое |
Хы. Забавная жисть пошла... Расстались. Ладно, не трагедия. Чувства убивать легко. Тем более, когда их не много, и к гильотине не стоит огромной очереди на смерть)) Буду тебе сестрой, как обещала когда-то. А самодельную открытку отдам другому. У него хоть желание есть эту открытку получить)) Пусть даже если это совсем ничего не будет значить) Мертвые не умеют любить. Внутри нет моей теории. Началась новая, совсем другая жизнь. Не сказать, чтобы хорошая, или плохая... Просто - абсолютно новая. Даже без фундамента прошлого, к сожалению... Ну, мой бог во всем оказался прав. За что я и буду всегда любить его. Не просто как мужчину. Это всеобъемлющее понятие. Ну, что, мой дядя, учитель, друг и палач? Поиграем в новую жизнь? Hear me. Я больше не ищу тебя, потому что знаю, что ты больше не вернешься. Пустота вместо сердца уже стала мне привычной. Я люблю тебя, мой бог. За то, что ты полностью - мой. За то, что я - полностью твоя. Навсегда. Никто больше не сможет отнять у меня сердца. Потому что оно - хранится у тебя. А другие - это другие. Это не то, что ты. Они просто - другие. И никого я не полюблю так, как тебя. Потому что они другие))) Поиграем, мой бог. Кто кого, или ничья? Посмотрим. А пока - we`l be together. Always. Ангелом может стать каждый... Но не каждый способен отдать свое сердце, оставив вместо него пустоту. Мыслей нет. Никаких. Пусто))) |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |