Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
13 февраля 2008
 16:17   Вот такая жизнь...
Читаешь на романтике разные истории с треугольниками. И хочется рычать, потому что дети почему-то всегда остаются на заднем плане. Хотя понимаю: счастья так хочется всем...
За столько лет работы в школе легко определяется по поведению детей, что в семьях что-то происходит.
На днях несколько раз пыталась дозвониться на мобильный маме Максима. И когда дозвонилась, первый мой вопрос: "Что у вас дома случилось?". Правильно я поняла - неспроста Максим сейчас такой возбужденный, пошли проблемы с учебой. Мама занята продажей-покупкой квартиры. Понятно, что вся на нервах. И вот - все сказывается на мальчишке.
Следующая на очереди - Танюшка. Явно же что-то происходит. Сегодня пришел в школу папа. Родители начали бракоразводный процесс. Ребенок в школе потерянный, стала получать чуть ли не одни двойки. icon_sad.gif

Комментарии :4

Написал: Андрей Ткачук - 17:21 13/02/2008
фигово. icon_frown.gif

Написал: Mamagoose - 10:54 14/02/2008
Очень мне нравится, когда Вы пишете о своих школьных детях.
Часто думаю, а не переехать ли нам в Таганрог icon_biggrin.gif icon_wink.gif может у моего чада поменьше было бы проблем в школе.

Написал: minimama - 16:47 14/02/2008
Mamagoose, спасибо! Но я самый обыкновенный школьный учитель icon_smile.gif Ничего сверхестественного я не делаю.

Написал: Mamagoose - 15:17 15/02/2008
Цитата
обыкновенный школьный учитель

НЕобыкновенный !!! icon_yes.gif Обыкновенным, к сожалению, очень часто наплевать на то, как живут и чем дышат дети.
Чтобы мне дозванивалась на мобильник Темкина учительница и спрашивала: "Что у нас случилось?" icon_eekflash.gif Да она может в школе мимо нашей бабушки пройти гордо подняв голову и не поздороваться даже.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru