| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 13 февраля 2008 |
| 16:17 Вот такая жизнь... |
| Читаешь на романтике разные истории с треугольниками. И хочется рычать, потому что дети почему-то всегда остаются на заднем плане. Хотя понимаю: счастья так хочется всем... За столько лет работы в школе легко определяется по поведению детей, что в семьях что-то происходит. На днях несколько раз пыталась дозвониться на мобильный маме Максима. И когда дозвонилась, первый мой вопрос: "Что у вас дома случилось?". Правильно я поняла - неспроста Максим сейчас такой возбужденный, пошли проблемы с учебой. Мама занята продажей-покупкой квартиры. Понятно, что вся на нервах. И вот - все сказывается на мальчишке. Следующая на очереди - Танюшка. Явно же что-то происходит. Сегодня пришел в школу папа. Родители начали бракоразводный процесс. Ребенок в школе потерянный, стала получать чуть ли не одни двойки. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Андрей Ткачук - 17:21 13/02/2008 | ||
| фигово. |
||
| Написал: Mamagoose - 10:54 14/02/2008 | ||
| Очень мне нравится, когда Вы пишете о своих школьных детях. Часто думаю, а не переехать ли нам в Таганрог |
||
| Написал: minimama - 16:47 14/02/2008 | ||
| Mamagoose, спасибо! Но я самый обыкновенный школьный учитель |
||
| Написал: Mamagoose - 15:17 15/02/2008 | ||
НЕобыкновенный !!! Чтобы мне дозванивалась на мобильник Темкина учительница и спрашивала: "Что у нас случилось?" |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |