Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
11 февраля 2008
 00:08   лесное
хорошо было в лесу.. неделю назад..

user posted image
(С)By Bastenka

Комментарии :10

Написал: йовин - 00:37 11/02/2008
Супер icon_wink.gif

Написал: Бастет - 01:29 11/02/2008
Самой понравилось (:
С Майей вышло несколько хуже:

user posted image
By Bastenka

Написал: йовин - 01:41 11/02/2008
Тут стол на передний план вышел)
А народ с дитями в коляске ходил? (это я слева что-то похожее на коляску приметила)

Написал: Бастет - 01:43 11/02/2008
это отдельная песня!
Они доехали на машине почти до места и втащили на гору коляску - по мокрому рыхлому снегу. Зачем - для меня загадка.
Я если зимой что и брала - исключительно короб на санки.
А чаще всего - просто ребенка в рюкзак запихивала - прям в одеялке. В 100литровый еще и не то вместится icon_twisted.gif

Написал: йовин - 02:04 11/02/2008
Ну, сейчас много удобных прибамбасов есть - типа станкового рюкзака для детей или полозьев для коляски (их я, правда, только в каталогах давно видела, но, думаю, и унас появились - классная штука!)
Есть ведь народ, который с малышней за спиной альпинизмом занимается и на горных лыжах катается!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Написал: Бастет - 18:48 11/02/2008
йовин
после битой Наташей виолончели я осторожно отношусь к ношению чего-либо сзади icon_cool.gif
(и всегда детей таскала спереди или на плечах - на рюкзавке сидеть сильно удобнее)

А вот первая картинка - убиться веником! Это где ж центр тяжести у такой махины??

Написал: йовин - 19:33 11/02/2008
Я-то сама ребенка много в слинге таскала, но никогда - сзади. То ли боязно было, то ли некомфортно.
По поводу картинки - рискну предположить, что где-то внизу рюкзака, а на самом деле как - не знаю. Рисковые люди - с такой малышней да в Приэльбрусье. Тренировки перед походом на Воробьевых горах проводили)

Написал: йовин - 19:45 11/02/2008
Вот, нашла получше картинку: в подписи говорится, что воедино соединены каркас рюкзака, рюкзак для переноски ребенка и сумка для вещей.
user posted image

Написал: Бастет - 00:24 12/02/2008
Цитата
Рисковые люди

да не, мелкие еще - просто многого не знают, а о еще большем - не задумываются.

а конструкция представляется малоудобной. Вон какой поясник - и при этом от плеч сверху слишком далеко отстоит.

каждому свое. На меня тоже пальцем показывали, когда я по 2 месяца с полугодовалыми в степи жила в палатке под палящим солнцем icon_razz.gif

Написал: йовин - 10:19 12/02/2008
А по мне, так лучше в палатке, чем в Москве на жаре - временами ведь и под сорок было, дети тепловые удары зарабатывали - они к асфальту близко.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru