| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 10 февраля 2008 |
| 17:04 В свободное от работы время продолжаю |
| В свободное от работы время продолжаю смотреть сериалы кинокомпании Амедиа- если кто не знает- та которая сделала почти все известные сериалы, которые идут сейчас и шли раньше по СТС- "Няня", "Бедная настя" "Не родись красивой"... и актеры у них уже походят на труппу которая кочует из сериала в сериал.. Я с ними уже свыклась как с родными И вот второй сериал, который они играли почти тем же составом после Бедной Насти- был сериал "Грехи отцов" Там Кате Климовой досталась главная роль- в Бедной Насте тоже не последняя, но все таки не главная.. и партнерами ее стали- один- тот же с которым она в "Насте" по сценарию крутила любовь- кстати не кто нибудь, а сам наследник престола АлександрII, -Дмитрий Исаев, а второй Игорь Петренко- тоже известный артист, и кстати с которым она сейчас живет в гражданском браке, и уже родила от него ребенка- один у нее есть от первого брака- но с которым так и не распишется- и по сценарию "Грехов отцов" тоже самое- весь фильм она собирается замуж за Игоря , и весь фильм ее отбивает Дмитрий Исаев, а она бедная мечется не знает что делать- но за Игоря так и не выходит..хотя дело доходит уже до алтаря.. Но мне то нравится смотреть сами картинки и сцены, нравится как они играют, и сами они нравятся и когда прочитала тут тему про красавиц- вспомнила- вот как раз кого я считаю красавицей ![]() Это она замуж за Игоря собирается.. ![]() Это Игорь.. побрили его зачем то.. ![]() А это Дима... весь фильм носится за ней с влюбленныйм выражением лица ![]() Но она его до самой свадьбы отшивает, хотя один раз не устояла и он ее все таки соблазнил- кстати все рассказала Игорю и он ее простил ![]() И вот уже в церкви- свадьба случайно сорвалась- и она решила что это знак судьбы и передумала- согласилась на ухаживания Димы- замаливает свои грехи ![]() И отказывает Игорю Все таки какая девушка! Сколько мужиков за ней бегает и всех она удерживает.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: vitalis - 17:22 04/03/2008 |
| > Все таки какая девушка! Сколько мужиков за ней бегает и всех она удерживает.. Не обольщайся, Наденька Это не женщина такая, это сценарий |
| Написал: Надя П. - 19:52 05/03/2008 |
| А тебе разве она не нравится? Между прочим , я считаю что играть хорошо можно только тогда, когда в жизни тоже так себя ведешь- а кадре- все мужики перед ней стелятся... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |