Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
09 февраля 2008
 21:15    Купили с Федей массажный тренажер- который
Купили с Федей массажный тренажер- который по телевизору часто рекламируют, но естесственно не такой марки а другой- подешевле..За 6 тысяч..
А что? Здорово.. Надеваешь ленточки на попу или талию- и трясешь...После 10 минут тряски- такие ошушения в теле!..
Вот кончу работать- начну бегать опять в парке- в комплексе с растрясателем- посмотрим что у меня будет за фигура..Пока конечно результатов нет..
По дороге в магазин состоялся с Федей такой разговор..
-Наверное все таки денег на скоростной велосипед у меня не хватит, куплю простой- "Аист" какой нибудь..
Федя встал в позу надул губы:
- Ну вот у всех будут скоростные а у меня...- недавно я ему со скрипом обещала скоростной..
-Ну сам заработай, почему если надо повыпендриваться перед друзьями- то на моей шее обязательно?
Федя подумал подумал и говорит:
-Между прочим ты мне такими словами самооценку понижаешь...icon_faint.gif
-Это как? Если не покупаю тебе велосипед- значит самооценку понижаю?
Ну в результате мы с ним пришли к общему мнению- если останутся деньги от ремонта на кухне- то купим- если не останутся- то не купим..

Комментарии :4

Написал: дежавю - 21:23 09/02/2008
Надя, у вас и так замечательная фигура icon_smile.gif Зачем вам что то трясти ? icon_smile.gif Ну разве что ради удовольствия icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 21:31 09/02/2008
Ну это... чтоб поддерживать.. icon_shuffle.gif

Написал: adma - 12:17 05/03/2008
А такой тренажер точно не вредный? Вдруг внутренние органы сдвигаются? Или позвонки задеваются?

Написал: Надя П. - 19:49 05/03/2008
Да вроде никаких отклонений пока нет- если со здоровьем все в порядке- то не вредно наверное..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru