| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 09 февраля 2008 |
| 21:15 Купили с Федей массажный тренажер- который |
| Купили с Федей массажный тренажер- который по телевизору часто рекламируют, но естесственно не такой марки а другой- подешевле..За 6 тысяч.. А что? Здорово.. Надеваешь ленточки на попу или талию- и трясешь...После 10 минут тряски- такие ошушения в теле!.. Вот кончу работать- начну бегать опять в парке- в комплексе с растрясателем- посмотрим что у меня будет за фигура..Пока конечно результатов нет.. По дороге в магазин состоялся с Федей такой разговор.. -Наверное все таки денег на скоростной велосипед у меня не хватит, куплю простой- "Аист" какой нибудь.. Федя встал в позу надул губы: - Ну вот у всех будут скоростные а у меня...- недавно я ему со скрипом обещала скоростной.. -Ну сам заработай, почему если надо повыпендриваться перед друзьями- то на моей шее обязательно? Федя подумал подумал и говорит: -Между прочим ты мне такими словами самооценку понижаешь... -Это как? Если не покупаю тебе велосипед- значит самооценку понижаю? Ну в результате мы с ним пришли к общему мнению- если останутся деньги от ремонта на кухне- то купим- если не останутся- то не купим.. |
| Комментарии :4 |
| Написал: дежавю - 21:23 09/02/2008 |
| Надя, у вас и так замечательная фигура |
| Написал: Надя П. - 21:31 09/02/2008 |
| Ну это... чтоб поддерживать.. |
| Написал: adma - 12:17 05/03/2008 |
| А такой тренажер точно не вредный? Вдруг внутренние органы сдвигаются? Или позвонки задеваются? |
| Написал: Надя П. - 19:49 05/03/2008 |
| Да вроде никаких отклонений пока нет- если со здоровьем все в порядке- то не вредно наверное.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |