Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
08 февраля 2008
 21:55   за-оконное
А вообще, на улице такая сырость, что ну вовсе не похоже на зиму... А как же масляничная крепость?...

Эх, сурок Фил, и почто ты свою тень не разглядел..

user posted image
By Bastenka

Комментарии :6

Написал: Juliette - 22:32 08/02/2008
Баста! возможно, ты не поверишь, но я, отмечающая свой ДР 5 февраля, бываю искренне удивлена, если в этот день нет нормальной такой весенней погоды с солнцем и капелью... за прим 25 лет (глубокий Д/с не будем считать хорошей памятью) я привыкла, что в начале февраля устанавливается на неделю приличная такая весення погода... а когда этого не случается - вот тут я удивляюсь icon_biggrin.gif

Написал: Матмастер - 22:36 08/02/2008
А мы завтра в лес...

Написал: Бастет - 20:53 09/02/2008
Juliette
какая ты наблюдательная!
А как на счет метели и сугробов вовторой половине февраля?

Матмастер
...а я работаю, работаю, работаю...
.. а в лесу, говорят, снег замечательный и скольжение...
.. а у меня только хлюпанье по лужам...

Но будет и на нашей улице снег!!

Написал: Juliette - 13:37 11/02/2008
На метели и сугробы во второй половине февраля я уже не обращаю внимания, потому что весна для меня уже начинается icon_biggrin.gif - весна - это же капель и цветы, капель была, цветы через 3 недели начнут продавать на улицах, а то что между - уже не важно!!! icon_kiss.gif
Я только одну зиму помню, когда в свой ДР бегала по глубоченным сугробам босиком icon_lol.gif - в 1999 году, очень снежный был тогда и февраль, и март (6-8 марта намело по пояс) icon_yes.gif

Написал: Ангелок - 16:45 11/02/2008
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6149&comm=60306

Написал: Бастет - 18:46 11/02/2008
Juliette

а у нас была весна, когда докатывались последние денечки - лед был вперемешку с водой.
детям безумно нравилось icon_yes.gif

Ангелок

... а я работаю, работаю.. green_confused.gif icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru