Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
08 февраля 2008 |
17:19 Мысль дня |
Очень сложо купить что-нибудь в магазине, в котором вам ничего не хотят продать. Хотела купить коврик Бибику, знаю, что размер у него нестандартный ( как у меня прям). Измерила и думала подобрать ( граждане, ну ведь давно известно, что из гильзы можно сделать горелку, из зубного порошка - абразив, а царапины на лазерном диске можно свести губной помадой. а коврик то по размерам подобрать...). На что продавец сказал мне - есть коврик для Форд Фокус, есть - для Тойота Королла, есть - для Лада Калина. Каждой модели - свой коврик. А по размерам у нас ничего не продается. Ну, я потыкалась с сантиметром, а потом плюнула и пошла домой...Жаль, связать коврик пластиковый нельзя, а то бы я запросто. Знаю, что где-то есть место, где меня ждут.Надеюсь, что я туда доеду. |
Комментарии :10 |
Написал: Дар - 21:15 10/02/2008 |
напомни: какая у тебя марка и модель авто? |
Написал: Наталья Лоренц - 22:47 10/02/2008 |
Ниссан Ванетте - для автомагазинов это "выродок" ![]() |
Написал: Дар - 01:03 11/02/2008 |
ну что ж, Ниссан так Ниссан. У меня вообще никакого авто нет ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 02:03 11/02/2008 |
У вас, Наталья, все магазины таковы. Даже =Детский мир= центральный. А про обычные =мелкие= и вовсе промолчу. Был даже со мной случай - поругался в супермаркете ремонтном. Подошел к кассирше свободной - =я не обслуживаю=. Подошел к следующей, =не осблуживающая= мне в догонку - =что вы в эту кассу встали - пройдите в следующую=. Я ей преподал урок вежливых манер на тему - =не твое дело, куда я встану в очередь - сиди себе, в считалки играй=. Преподал хорошо, потому что передо мной мытарили мужика на тему =нет у меня сдачи=, а уж мне с тыщи сдали все как положено, без мытарств. К нам тебе надо за ковриком ((: Их у нас - куча. И каждый норовит продать (: А вот для Лады-Калины в Приморском крае даже запчастей не найти, не то что ковриков. А в Хабаровске богатые бездельники даже шпану нанимают, чтобы они старые советские машины поджигали. ((: |
Написал: Наталья Лоренц - 11:29 11/02/2008 |
Андрей Бухановский, вот построят трассу АМУР - и махнем к вам в гости через всю страну.Приедем, дернем с тобой чаю на противоположном краю великой и могучей страны, купим ковриков, запчастей, а то и машинку новую, и махнем обратно.....Тока бы дорогу построили..... |
Написал: hexe - 13:43 11/02/2008 |
бабуленция моя вязала пластиковый коврик. Правда не в машину, а в летний душ на даче. Взяла мочалку такую мохнатую-волосатую, распустила на отдельные прядки - и связала крючком. Ругалась, правда, что пластик жестковат, вязать не удобно. Но коврик получился миленький такой ))) Хотя в машину такой не подойдет - он же воду пропускает, столбики друг к другу неплотно прилегают. |
Написал: Mamagoose - 16:57 11/02/2008 |
Посмотрела на Яндексе что такое Ниссан Ванетте. Какой гад посмел обозвать эту прелесть выродком? |
Написал: Наталья Лоренц - 18:28 11/02/2008 |
Mamagoose, продавцы запчастей для Жигулей... ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 02:24 12/02/2008 |
Так ведь уже года полтора как построена, судя по заверениям правящих ребят? (: Путин же ездил ленточку какую-то перерезать. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:47 12/02/2008 |
Андрей Бухановский, я тут читала отчет в "Вокруг света " или "ГЕО" - дорога и направление - это разные вещи. Вот был бы у меня полноприводный мицубиси делика с усиленной рамой и дизельным двигателем - тогда б я поехала. А так подождем, пока реальные люди, а не президенты, доложат об открытии трассы. Но все равно - ждите! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |