Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
10 июня 2005 |
15:58 Понравилось. |
Вся жизнь - цепь разочарований в близких людях. Так немного их остаётся напоследок. Видимо, это должно облегчать уход из жизни. Разочарование - приближение к окончательному одиночеству. © Г. Щербакова, "Время ландшафтных дизайнов". ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Дар - 16:41 10/06/2005 | ||
А очаровываться, значит, любишь? Эххх - а еще в Синтоне работаешь! ![]() На МД - про сказки тема была? Поработай над ней! Научись, когда надо - создавать их и жить в них; когда не надо - жить в реальности. |
||
Написал: Tori - 17:01 10/06/2005 | ||
Я не очаровываюсь! Причём здесь это? Пока близко человека не знаешь - он один, потом - другой. Сначала я его вижу так, потом уже иначе. Неужто не понятно? В реальности я живу всегда. Никаких сказок. В Синтоне я не работаю. |
||
Написал: Tori - 20:19 10/06/2005 | ||
Я не обижаюсь. Просто понимаю, что этот человек не такой, каким казался. Да, мне казался. Но это ничего не меняет. Чьё-то разочарование - это всегда его субъективное мнение. Я про себя и писала. А про ожидания - честно, так все эти синтоновские фишки, мысли, стереотипы надоели! ![]() |
||
Написал: Tori - 21:32 10/06/2005 | ||
Пора валить из Синтона? ![]() ![]() |
||
Написал: Tori - 22:08 10/06/2005 | ||
Почему зла хочешь? Кому, зачем? ![]() Правда незнакомы? Э-эх! |
||
Написал: Sana - 00:04 11/06/2005 | ||
Тори ![]() ![]() Я понимаю, что глупо взять и надеяться, что ты вот возмешь и поверишь, что разочарование , собственно, не есть правда, но все же...Разочарование, это нежелание покапаться и найти хорошее за "нехорошей" вывеской.. Типа, как забор с написанным ругательством...Плюнуть, развернуться и уйти. А за ним...может старинный таинственный особняк, таящий в себе много неожиданных секретов. Не предлагаю тебе начать копаться во "всяких помойках" ![]() |
||
Написал: Tori - 13:15 11/06/2005 | ||
Вся фишка в том, что я не перестаю общаться с этими людьми (в крайних случаях). Просто появляется в сердце грустинка, что совсем всё, оказывается, не так. Принимать людей как есть я умею. Подстраиваюсь. Все ж не идеальны. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |