Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 февраля 2008
 09:24   Зочье
Старший заболел, младший дохает....Тренер вчера сказал, что какая-то инфекция гуляет по району, вялотекущая но с возможными осложнениями. В раздумьях - вызывать ли участкового врача? Или плюнуть на все, посадить дома, парить лапы, пить чай, на выходные в деревню - продышаться. А главное - быть вместе, а то что-то какие-то позаброшенные они у меня в последнее время.

Комментарии :9

Написал: Андрей Ткачук - 11:38 07/02/2008
icon_smile.gif несомневаюсь что справишсо с поставленной задачей! А участковый не помешает я думаю...

Написал: Mamagoose - 12:05 07/02/2008
Замечательные дети Натальи Лоренц, поправляйтесь. icon_smile.gif

Написал: йовин - 12:18 07/02/2008
Хм, вот Никуська приболела и я вызвала врача (впервые за полтора года, что мы на новом месте живём), потому как состояние ребенка мне показалось необычным - не так она болеет в большинстве случаев. Врач же мне сказала, что с темпой 37,2 вполне можно было прийти в поликлинику, чему я несказанно удивилась (как-то заражать окружающих в мои привычки не входит). Прописали все то же самое, что я обычно даю.
Вывод - смотреть на состояние, как обычно болеет или что-то "смущает".

Написал: Этель - 12:31 07/02/2008
Мама - это, конечно, первое дело, но и доктора можно вызвать)

Написал: Наталья Лоренц - 12:57 07/02/2008
У нас доктор сменилась год назад .Вместо давно намозолившей глаз Копыловой некая Нурзафия Махметовна. Я ей диктовала, какая справка нам нужна на кружок судомоделирования, чуть ли не по буквам... Так что мы пока своими силами. Ребенок немного смущает, но врач смущает еще больше.

Написал: йовин - 16:23 07/02/2008
Мдам, задумаешься, вызывать ли такого врача...
Можно попробовать уточнить в поликлинике, кого к вам пришлют - её или дежурного врача, последний может оказаться "удачнее".

Написал: Наталья Лоренц - 16:49 07/02/2008
йовинвспомнилось в "Столице" лет так десять назад:
"Вот вы, к какому врачу пойдете, у которого на дверях написано "Доктор Шнайдер" или у которого на дверях написано "Кандидат медицинский наук, руководитель кафедры, заведующий отделением Алямов"...
"НУ.... - тянет Алямов, конечно же к Шнайдеру" icon_lol.gif Вот вырастут, сдам их по врачебной линии, врач Лоренц - звучит icon_lol.gif icon_razz.gif

Справочная пошлет с вопросами - не выеживайтесь и берите, что дают.

Написал: Матроsкин - 18:22 07/02/2008
Выздоравливайте! icon_smile.gif

Написал: Бастет - 23:40 07/02/2008
И с подвигами точно пора завязывать!

в деревню!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru