Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
10 июня 2005 |
15:01 Шиза. | ||
Почитала форум. Снова недоумеваю. Про воспитание детей (в частности, детей мужского пола).
Чё, правда?? Вот приходит мужик домой, волоча за собой мешок, набитый деньгами, кидается к дитю, тянет к нему дрожащие ручонки, - а баба его по рукам, по рукам!! А потом - пинком вон от детской кроватки. ![]() Чё то я в жизни не понимаю, наверное. Если мужчина хочет общаться с ребёнком, принимать участие в его воспитании - он это делает. И никто, никто ему не запрещает! А если и пытается запретить - неужто он за себя постоять не может? За своё право общаться с собственным ребёнком? Не верю. Боже, откуда всё это берётся? ![]() У меня есть знакомая семейная пара. У них совсем недавно родился пацан. Папочка активно зарабатывает деньги, при этом не спускает сына с рук, придя домой. И никто у него дитя не отнимает, не"оттирает от кроватки". Опять поиск виновных или как? Опять бабы во всех наших бедах виноваты? Женщины не дают, женщины оттирают несчастных отцов от детских кроваток. Бедные мужчины, совсем их бабы измордовали! ![]() Любимый российский лозунг: "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды!" ![]() ![]() Бей жидов! Ура! ![]() Как же всё это надоело. ![]() |
||
Комментарии :8 |
Написал: Сова - 20:02 10/06/2005 | ||
Мне обычно сразу вспоминается давнишняя тема Кто в семье главный - на мой взгляд, просто гениально, особенно реплики Лии. |
||
Написал: Tori - 20:06 10/06/2005 | ||
И каково твоё мнение по этому поводу? |
||
Написал: Tori - 20:30 10/06/2005 | ||
Я думаю, из этого поста вполне понятно, что я думаю. А анонимно выражать недовольство - это каждый могёт. ![]() |
||
Написал: Tori - 21:30 10/06/2005 | ||
Я про поиск виноватых. Если мужчина хочет общаться с ребёнком, воспитывать его - общается и воспитывает. Не хочет - не общается и не воспитывает. И женщины тут ни при чём. Так понятно? ![]() |
||
Написал: Сова - 22:52 10/06/2005 | ||
Мое мнение - ты права. Мне уже до смерти надоело читать про хитрых и коварных женщин, которые житья не дают мужикам. И такие они, и сякие, и в психологии сильны (а следовательно, их можно бить! тут я вообще офигеваю), и в отношениях лучше разбираются... Мне надоело делить мир на мальчиков и девочек. Я хочу общаться с человеками. А у человеков в общем-то цели в жизни одни и те же: счастье, здоровье, дети, любовь... Чего спорим, с кем боремся? Мы же одной крови... |
||
Написал: Гала - 10:54 11/06/2005 | ||
Что мне в тебе нравиться Тори, так это умение ярко и сочно высказаться. Там где другие, ускаются и подбирают фразы (про себя). Категоричность в тему - это супер. |
||
Написал: Tori - 12:59 11/06/2005 | ||
![]() Ага, это мы, Овны, умеем! ![]() ![]() Гость В том-то и дело, что разнообразней. Поэтому и написала. Надоело читать однообразные обвинения. |
||
Написал: Tori - 15:51 11/06/2005 | ||
Я это ТАК вижу. И претендую на объективность.
Я пишу не о конкретных людях, а вообще. Точно так же, как исходное сообщение было написано вообще (женщинЫ оттирают мужчиН... бла-бла). Не надо устраивать в моём ЖЖ бодалку, плз. Не нравится - не читай. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |