Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
05 февраля 2008
 00:45    У Паши я с женщиной очень
У Паши я с женщиной очень даже ассоциируюсь icon_biggrin.gif
Сегодня ритуал укладывания спать- в котором моя роль лежать и не двигаться- помимо традиционного битья, кусания, дергания за волосы- Паша входит в раж он уже обходит защиту и непременно хочет причинить мне боль- и только когда я говорю- "не делай мне больно"- он перестает- к этому всему добавляется еще и прыганье на мне, причем я явно улавливаю в этом повтор того что он видит ночью на маминой кровати- т.к. вытащить Пашу из маминой кровати невозможно-спит он вместе с мамой, ну и становится невольным свидетелем, пока родители думают что он спит..
icon_insane.gif

Комментарии :2

Написал: Alenyshka001 - 08:30 06/02/2008
icon_insane.gif А нельзя ли как-то маме намекнуть... Мне кажется, ребенок может неверно что-то воспринять...
Ага, приходим м ы к маме и говорим: не занимайтесь пожалуйста сексом в присутствии ребенка. Это может повредить развитию нормальной сексуальности... icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif

Написал: Надя П. - 20:06 06/02/2008
Alenyshka001
Ой- это вряд ли возможно.. У нас с мамой очень натянутые отношения..
Да и тут скорее агрессия чем что то осознанное проявляется..
А агрессия- известно откуда, с ним ведь очень грубо обращаются- сестра при мне, родители без меня...Хотя родительская версия- потомучто я недостаточно строгая- типа- агрессию из ребенка надо страхом выгонять..
Но хочу похвастаться сегодня меня Паша не бил и не кусал- лег спать мирно icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru