| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 февраля 2008 |
| 00:45 У Паши я с женщиной очень |
| У Паши я с женщиной очень даже ассоциируюсь Сегодня ритуал укладывания спать- в котором моя роль лежать и не двигаться- помимо традиционного битья, кусания, дергания за волосы- Паша входит в раж он уже обходит защиту и непременно хочет причинить мне боль- и только когда я говорю- "не делай мне больно"- он перестает- к этому всему добавляется еще и прыганье на мне, причем я явно улавливаю в этом повтор того что он видит ночью на маминой кровати- т.к. вытащить Пашу из маминой кровати невозможно-спит он вместе с мамой, ну и становится невольным свидетелем, пока родители думают что он спит.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Alenyshka001 - 08:30 06/02/2008 |
| Ага, приходим м ы к маме и говорим: не занимайтесь пожалуйста сексом в присутствии ребенка. Это может повредить развитию нормальной сексуальности... |
| Написал: Надя П. - 20:06 06/02/2008 |
| Alenyshka001 Ой- это вряд ли возможно.. У нас с мамой очень натянутые отношения.. Да и тут скорее агрессия чем что то осознанное проявляется.. А агрессия- известно откуда, с ним ведь очень грубо обращаются- сестра при мне, родители без меня...Хотя родительская версия- потомучто я недостаточно строгая- типа- агрессию из ребенка надо страхом выгонять.. Но хочу похвастаться сегодня меня Паша не бил и не кусал- лег спать мирно |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |