Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
03 февраля 2008 |
23:04 Зимнее |
Что ж, в теле снова гибкость необычайная начала образовываться - мы-таки обновили сегодня коньки. не прошло и зимы, как добрели до катка. растаять не успел (: ![]() By Bastenka Забыли - напрочь все. Как три коровки неуклюжие. Но, в конце концов, раскатались - что радует. И дети такие все восторженно вымотанные пришли. И рухнули (: _________________ а залитый ярусами на платном катке лед - умилил. Непередаваемые ощущения! |
Комментарии :8 |
Написал: йовин - 23:31 03/02/2008 |
Ярусами - это ступенечками? ![]() |
Написал: Бастет - 23:42 03/02/2008 |
Если бы... Едешь-катишься, а тут перед тобой поверхность вдруг на 5 см выше... а потом - метра через 3 - ниже.. как будто заливали квадратиками и благополучно бортики скруглили... |
Написал: йовин - 23:53 03/02/2008 |
Гы, в Эрмитаже раньше похожее случалось ![]() В этом году они вроде бы отдельный детский сделали. И еще есть напротив мэрии каток бесплатный, с хорошим льдом, но маленький, с утра и до 6, кажется, вечера, только детей пускают кататься. |
Написал: Juliette - 22:40 08/02/2008 |
И мы у себя в Туле катались, Кирюхе вообще 6 лет и превый раз, но понравилось!!! Коньки - это прЭлесть!!! А "какая в теле приятная гибкость образовалась" после посещения катка...промолчу... ![]() |
Написал: Бастет - 20:56 09/02/2008 |
Пока каток был бесплатным, мы чуть ли не каждый вечер ходили. И вот выходим - часиков в девять - все такие убитые - уработанные-отучившиеся.. И часа полтора - в салочки! Или в ручеек. душевно... ![]() |
Написал: йовин - 21:11 09/02/2008 |
Не, в салочки, на катке ![]() мне голова нужна целой (я в первый год катания помимо растяжения подколенного сухожилия еще и головой об лед прикладывалась... больше не хочу) |
Написал: Бастет - 21:24 09/02/2008 |
А я - больше коленками ![]() да ладно, в салочки здорово - когда народу немного чужого вокруг. И мои ученики здорово катаются. А иначе - как набегаться-то - до гибкости? ![]() |
Написал: йовин - 21:48 09/02/2008 |
Накататься можно и в своем темпе, до хорошей усталости)) Элементы попробовать делать всякие ![]() А скорости я везде боюсь - на коньках, на роликах, на велике, на санках. Санки вообще очень опасными считаю - видимо, это у меня отолоски перелома, как раз на санках заработанного ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |