Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
03 февраля 2008
 23:04   Зимнее
Что ж, в теле снова гибкость необычайная начала образовываться - мы-таки обновили сегодня коньки.
не прошло и зимы, как добрели до катка. растаять не успел (:

user posted image
By Bastenka

Забыли - напрочь все. Как три коровки неуклюжие. Но, в конце концов, раскатались - что радует.
И дети такие все восторженно вымотанные пришли. И рухнули (:

а залитый ярусами на платном катке лед - умилил. Непередаваемые ощущения!

Комментарии :8

Написал: йовин - 23:31 03/02/2008
Ярусами - это ступенечками? icon_confused.gif

Написал: Бастет - 23:42 03/02/2008
Если бы... Едешь-катишься, а тут перед тобой поверхность вдруг на 5 см выше... а потом - метра через 3 - ниже..
как будто заливали квадратиками и благополучно бортики скруглили...

Написал: йовин - 23:53 03/02/2008
Гы, в Эрмитаже раньше похожее случалось icon_cool.gif
В этом году они вроде бы отдельный детский сделали.
И еще есть напротив мэрии каток бесплатный, с хорошим льдом, но маленький, с утра и до 6, кажется, вечера, только детей пускают кататься.

Написал: Juliette - 22:40 08/02/2008
И мы у себя в Туле катались, Кирюхе вообще 6 лет и превый раз, но понравилось!!! Коньки - это прЭлесть!!! А "какая в теле приятная гибкость образовалась" после посещения катка...промолчу... icon_shuffle.gif

Написал: Бастет - 20:56 09/02/2008
Пока каток был бесплатным, мы чуть ли не каждый вечер ходили. И вот выходим - часиков в девять - все такие убитые - уработанные-отучившиеся.. И часа полтора - в салочки! Или в ручеек.
душевно... green_smile.gif

Написал: йовин - 21:11 09/02/2008
Не, в салочки, на катке icon_eekflash.gif ни за что
мне голова нужна целой (я в первый год катания помимо растяжения подколенного сухожилия еще и головой об лед прикладывалась... больше не хочу)

Написал: Бастет - 21:24 09/02/2008
А я - больше коленками icon_twisted.gif

да ладно, в салочки здорово - когда народу немного чужого вокруг. И мои ученики здорово катаются. А иначе - как набегаться-то - до гибкости? green_wink.gif

Написал: йовин - 21:48 09/02/2008
Накататься можно и в своем темпе, до хорошей усталости)) Элементы попробовать делать всякие icon_wink.gif
А скорости я везде боюсь - на коньках, на роликах, на велике, на санках. Санки вообще очень опасными считаю - видимо, это у меня отолоски перелома, как раз на санках заработанного icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru