| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 02 февраля 2008 |
| 14:18 Про работу.. Последнее время трудно мне |
| Про работу.. Последнее время трудно мне с Пашей стало, но я справляюсь.. Паша постоянно проверяет меня на стойкость- бьет, кричит, кусает- т.е. хочет меня обидеть.. Но я побеждаю- я конечно защищаюсь, но не начинаю злится, и делаю вопросительное лицо- за что Паша меня бьет? Паше этого достаточно - он подумает и пожалеет меня.. К приходу мамы - мы теперь стали готовиться.. Раньше ведь мама с Варей- были как гром среди ясного неба. А теперь мы сидим на диване, смотрим мультфильмы я говорю: -Скоро мама придет..- и прислушиваюсь не стучится там там кто.. Паша вздрагивает, прислушивается и делает испуганное лицо.. -Нет.. не идет, показалось- говорю я У Паши отлегает от сердца.. Я продолжаю: - сейчас мама придет, и я пойду домой.. -НЕ-ет- начинает Паша -А ты покажешь маме какую лошадку ты сегодня сделал? - Да!- радуется Паша.. И когда мама приходит, Паша громко рассказывает ей про лошадку, а я в это время тихо сматываюсь... Ну лучше же чем " Уйди и не трогай меня".. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Alenyshka001 - 17:10 02/02/2008 |
| По-моему, это большой педагогический успех! |
| Написал: Надя П. - 19:37 02/02/2008 |
| Да.. Особенно мне трудно было спать его укладывать- ведь он в коляску теперь ни с какими коврижками не садится- а это был уже заученный ритуал- т.е. засыпал он в коляске.. А тут у него уже заученная фраза на готове-"уйди, не трогай меня" И ничего мне не оставалось как ложится самой на диван, и на все его хитрости поднять меня- типа- "пить" "пика"(писать- хотя он в памперсах) "сока"(принести ему соску из комнаты)- отвечала- "все, я устала, хочу спать- иди сам..." Паша покрутится, покрутится, посчитает мне зубки, перчислит все ушки, глазки, щечки- и ложится под бочок |
| Написал: Левконоя - 19:50 02/02/2008 |
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |