Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
02 февраля 2008
 14:18    Про работу.. Последнее время трудно мне
Про работу..
Последнее время трудно мне с Пашей стало, но я справляюсь..
Паша постоянно проверяет меня на стойкость- бьет, кричит, кусает- т.е. хочет меня обидеть..
Но я побеждаю- я конечно защищаюсь, но не начинаю злится, и делаю вопросительное лицо- за что Паша меня бьет? Паше этого достаточно - он подумает и пожалеет меня..
К приходу мамы - мы теперь стали готовиться.. Раньше ведь мама с Варей- были как гром среди ясного неба. А теперь мы сидим на диване, смотрим мультфильмы я говорю:
-Скоро мама придет..- и прислушиваюсь не стучится там там кто..
Паша вздрагивает, прислушивается и делает испуганное лицо..
-Нет.. не идет, показалось- говорю я
У Паши отлегает от сердца.. icon_biggrin.gif
Я продолжаю:
- сейчас мама придет, и я пойду домой..
-НЕ-ет- начинает Паша
-А ты покажешь маме какую лошадку ты сегодня сделал?
- Да!- радуется Паша..
И когда мама приходит, Паша громко рассказывает ей про лошадку, а я в это время тихо сматываюсь...
Ну лучше же чем " Уйди и не трогай меня"..

Комментарии :3

Написал: Alenyshka001 - 17:10 02/02/2008
По-моему, это большой педагогический успех! icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 19:37 02/02/2008
Да..
Особенно мне трудно было спать его укладывать- ведь он в коляску теперь ни с какими коврижками не садится- а это был уже заученный ритуал- т.е. засыпал он в коляске.. А тут у него уже заученная фраза на готове-"уйди, не трогай меня" icon_biggrin.gif ..
И ничего мне не оставалось как ложится самой на диван, и на все его хитрости поднять меня- типа- "пить" "пика"(писать- хотя он в памперсах) "сока"(принести ему соску из комнаты)- отвечала- "все, я устала, хочу спать- иди сам..."
Паша покрутится, покрутится, посчитает мне зубки, перчислит все ушки, глазки, щечки- и ложится под бочок icon_biggrin.gif

Написал: Левконоя - 19:50 02/02/2008
appl.gif Умничка!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru