Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
01 февраля 2008
 22:49   Временное
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями)
Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате.
На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.

Ну, приступаю к вывешиванию....

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 22:51 01/02/2008
user posted image

user posted image

Написал: Waxa - 11:01 02/02/2008
Ай, Наталья, какая прелесть первая фотка! Прям настроение с утра поднялось icon_smile.gif

Тебе надо переодевать все свои платья и сфотографироваться в нормальном качестве! Будет потрясающе!!

Написал: Mamagoose - 11:18 04/02/2008
Цитата
Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.

А я уж приготовилась испугаться, пока открывала комменты. Откуда у тебя рога? icon_insane.gif да еще и которые поправлять надо?))) icon_insane.gif
Костюм суперский. icon_yes.gif И еще, мадам, Вам никто не говорил, что у Вас очень "средневековое" лицо? icon_smile.gif

Написал: Этель - 12:07 04/02/2008
Я прямо опешила) Очень впечатляет!! icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:21 05/02/2008
Mamagoose а еще средневековое пузо icon_lol.gif
Шляпка с рогами, Кирюшка делал (так всем и говорю - а рога мне муж делал, сперва ребенок выкроил и прошил черными нитками, потом мы в час ночи распороли и перешили белыми...Вот это было шоу....

Написал: Весна - 11:11 05/02/2008
Особенно колоритно смотрится средневековая дама за компом! icon_biggrin.gif
Ты - мастер, Наташа!!! вместе с Кирюхой icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru