Версия для печати |
Журналы: Ляля Лягушкина -> |
31 января 2008 |
12:56 Вчера вот гуляла с друзьями. Ну, |
Вчера вот гуляла с друзьями. Ну, если быть до конца откровенной, это были - одна подруга и один бывший любовник. Если абстрагироваться- странная компания. Мой будущий муж мужественно перенес это событие. Так я думала, пока не приехала домой и не увидела его глаза. Они пили водку у нас дома. Ну, не глаза, конечно, ( ![]() А сегодня он не смог выйти на работу. Я ждала, что он к обеду проснется и позвонит мне. Дождалась до 14.30 и позвонила сама. Он дома. Скорее жив, чем мертв. Спросил, приду ли я на обед. Очень удивился, что уже половина третьего. Говорить было не о чем. Меня это печалит. Теперь вот мучаюсь догадками. То ли так он смирялся с тем, что я пью мартини в компании бывшего любовника. То ли просто так совпало.....gconfused: Домой не хочется........ брр.... |
Комментарии :3 |
Написал: Ляля Лягушкина - 08:21 01/02/2008 |
Вчера поехала к родителям. Это был запланированный визит. Запланированный, между прочим, МММ. Стол письменный надо забрать. Но так как ему шевелиться вчера было невмоготу, поехала одна. Вернулась с кучей еды (родителям кажется, что мы недоедаем) и в спокойном настроении. Ругаться и выяснять отношения желания не было. Я знаю, что мало того, что его организи испытывал себя на прочность, так он еще весь день себя грыз, что расстроил меня. Глазки виноватые, ластится, посуду помыл. Хотя он ее всегда моет. Говорит, что больше НИКОГДА!!! Я киваю. Легли спать, он меня гладил, гладил, уснули, но всю ночь гладил, гладил. Переживает. ![]() Я его очень люблю. ![]() И мое отношения к таким загулам он знает. И от этого страдает. Но облегчать его страдания тем, что перестану ходить к друзьям - фигушки. Взрослый человек. В качестве компенсации нанесенного вреда моей нежной душе, я потребовала с него тысячу рублей. ![]() ![]() Он хороший. Только мы очень разные. Стараемся вот притереться к друг другу. |
Написал: Андрей Ткачук - 10:08 01/02/2008 |
толково ![]() |
Написал: BuBlik - 00:45 02/02/2008 |
Разумница ты ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |