Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
28 января 2008 |
22:06 Реакционное |
Позвонила Весна. Ей пришел ответ из Управы Ясенево с благодарностью за заботу о состоянии спортивного обучения в нашем районе и объяснением, что дело передано на рассмотрение в муниципалитет. Я еще раз перечитаю письмо. Свое. Я там просила Управу разобраться с работой муниципалитета. Граждане, согласно Федеральному закону о работе с обращениями граждан, вопрос не может быть передан на рассмотрение в орган, работу которого просят объяснить....Я пока помолчу, но это чтоб вы знали. Жалоба на участкового не может быть передана участковому, жалоба на муниципалитет не может быть передана в муниципалитет. Из прочих мест пок молчание. На следующей неделе поеду в Префектуру ЮЗАО. Держите кулаки. ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Бастет - 23:44 28/01/2008 |
И мне, и мне такое письмо пришло ![]() Держись там! прецедент создаешь. В случае чего - по твоим стопам пойдем ![]() _________________ Кстати. а тебе не встретилось, как дворников поблагодарить? ![]() |
Написал: hexe - 09:54 29/01/2008 |
Я теперь тоже счастливая обладательница такого письма ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:41 29/01/2008 |
Бастет я на следующей неделе поеду в префектуру. Там и спрошу. |
Написал: йовин - 14:02 29/01/2008 |
И мне вчера такое же пришло. И не лень им на отписки бумагу расходовать. ![]() |
Написал: Весна - 17:35 29/01/2008 |
Угу, и не только бумагу - потратили ведь время, чтобы письма зарегистрировать, подписать, конверты подписать и проштамповать... Вот чем люди, наверное, там занимаются... ![]() |
Написал: newman - 14:28 30/01/2008 |
Письмо пришло. Как я понимаю шаблонное. А бумагу у нас в стране портить любят - и сами портят и с других требуют |
Написал: Наталья Лоренц - 20:00 30/01/2008 |
О!Нас много! А что если, учитывая количество уже порченной бумаги, статейку написать? Что там у нас скандальненькое есть? Комсомолка, Комсомолец... |
Написал: Этель - 11:10 05/02/2008 |
Мне тоже пришло письмо. Если когда-нибудь настанут трудные времена и мне не на чем будет писать, то я отправлю несколько десятков заявлений на их сайт и мне придет целая пачка бумажек) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |