Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
25 января 2008
 09:58   Бона... :(
А еще у меня лезет зуб. icon_confused.gif

Я же Маленькая icon_biggrin.gif , поэтому мудрости у меня вообще нету. Ну и зубов таких, соответственно, тоже. Точнее, не было. А теперь лезет! icon_twisted.gif green_cry.gif

В связи с этим, вероятно, и болит вся правая сторона головы. icon_sad.gif И мысли всякие мучают, и никак не додумываются до логического конца... Это всяко зачатки мудрости, но только самые зачатки. icon_biggrin.gif icon_confused.gif

З.Ы. Представляю, как хреново оленям, когда у них рога растут...

Позже добавлено: Позвонила сестра двоюродная, и в разговоре выяснилось, что у нее тоже лезет зуб мудрости icon_biggrin.gif , только слева... Как это мы так синхронно с ней? icon_rolleyes.gif

Комментарии :6

Написал: Этель - 12:24 25/01/2008
Зато теперь столько мудрости подвалит) Готовь мешки)

Написал: Malenkaja - 12:28 25/01/2008
Этель
icon_gigi.gif
Главное, дожить до этого... icon_confused.gif

Написал: Bybonchik - 20:02 28/01/2008
Ооо! icon_kiss.gif icon_kiss.gif Это может быть очень неприятно. Болеутоляющие и терпение. Довольно быстро проходит. Но ощущения помню. icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif

Оленям не завидую. icon_lol.gif

Написал: Dronni3d - 10:31 29/01/2008
Цитата
Зато теперь столько мудрости подвалит) Готовь мешки)
Точно! Мудрость наверное от прочтения форумов Синтона. Хватило бы мешков icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Во всем можно найти положительные стороны. Например, станешь мудрее. Со временем, у тебя появяться дети от любимого. По статистике, дети весь интеллект берут от мамы. Так у тебя будут умные и хорошие детки.
Так чем плохо что зубы - то лезуть? Скажи им "Лезьте-лезьте icon_wink.gif " "Мудрее буду"

Написал: Malenkaja - 17:27 29/01/2008
Оксаночка, icon_kiss.gif
Уже почти не болит. Так, десна беспокоит, конечно, но уже как-то сжилась с этими ощущениями. Похоже, как и сверху, этот зуб тоже застрянет, только проклюнувшись. ЭЭх, не видать мне мудрости... icon_rolleyes.gif icon_lol.gif

Dronni3d
Я ж говорю - застряли... icon_biggrin.gif Придется деткам рождаться с средним интеллектом и развивать его самостоятельно. icon_razz.gif

Написал: Katze - 23:19 08/04/2008
Цитата
Представляю, как хреново оленям, когда у них рога растут...

супер. смеялась. icon_lol.gif.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru