Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
25 января 2008
 09:50   Нетерпимость или требовательность???
Замучала меня эта тема за последние несколько дней! icon_twisted.gif Весь моск изломала. icon_insane.gif

В общем и целом с Н.И. согласная, но как провести границу между этими понятиями?

Цитата
Если выбора нет, проявите терпимость

И в этом плане, если дело в другом человеке, то нужна терпимость, потому что человека не нужно и нельзя переделывать извне (тут я с СерымАнгелом солидарна).
Но.
Цитата
Что зависит от вас — создайте вокруг себя достойное вас окружение. Не соглашайтесь на вещи, не устраивающие вас.
Иначе это уже НЕтребовательность.

Вопрос - а вдруг у меня требования неправильные? Может окружение-то как раз достойное, а вот у меня требования и принципы завышенные или вообще кривые???

Может желание и умение мужчины оградить свою женщину от проблем, быть ей опорой и надёжей - это не есть важно?

Может активная жизненная позиция человека, неугасимое деятельное стремление к лучшему - это не есть важно?

Может общность интересов, одинаковая широта и направленность кругозора, похожесть мыслей, которые занимают мозг и волнуют душу - это не есть важно?

И даже наличие общения, разговора, вербального обмена этими самыми мыслями, да и вообще хоть чем - может это тоже не важно?

Хм. А что тогда важно?????? icon_insane.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru