Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
25 января 2008 |
00:47 просто жизнь |
Кто-то там, на верху, (или тот, кто всегдадумает о нас ![]() в круговерти событий уже не замечу - осень ли стала зимой, зима ли - весной... ..Не успели отгреметь Наташины празднования, как Майя уже планов громадьё предоставляет - для ознакомления и принятия к.. ..Мастер долго - аж час - думал, стоит ли чинить инструмент.. Взялся.. за 2 недели и очень себе неплохую сумму.. ..Маячит радужно весенний поход в Крым - и мысли крамольные прокрадываются - а не присоединиться ли и мне к детям - и ну их, эти каникулы. И снова валом олимпиады, семинары, контроль администрации, детские разборки, родительские амбициии.. И снова в перспективе ближайшей - очередной экзамен в музыкалке.. ___________ А в общем и целом - жизнь - хороша! ![]() © By Bastenka |
Комментарии :6 |
Написал: йовин - 00:56 25/01/2008 | ||
Гы, я от беготни не худею никогда))) Наоборот, организм пугается расходов горючего и начинает запасаться ![]() Хорошо. что мастер взялся, все-таки к инструменту Наташа уже привыкла. |
||
Написал: Бастет - 01:05 25/01/2008 | ||
Это уже Майин инструмент.. ![]() И мастер долго допытывался - сколько еще на нем играть придется.. И, вздыхая, горестно косился на перелом в Щепочки - как раз, где подставка потом упираться должна.. И вспоминал принесенную как-то в пакетике скрипку.. И задумчиво бормотал, что вот новую бы деку, да такая большая доска на даче есть только.. Хорошо, что решился. ![]()
а это у меня в зимнем лагере случилось. организм, как пробежался по морозцу - передал немедленный сигнал "жррать"! и начала я еду в себя запихивать порции по три - при том, что в городе только ужинаю ![]() А, к лету все сойдет ![]() |
||
Написал: йовин - 01:07 25/01/2008 | ||
У кого как ![]() Мне приходится насильно сгонять.... Ничего, я тренировку в неделю добавила, посмотрим, как пойдет. |
||
Написал: Бастет - 01:32 25/01/2008 | ||
В Мещеру, всех в Мещеру!! И никаких проблем ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:43 25/01/2008 | ||
В Мещеру? Ну ждитя! Бастет, а плохо жить - только мучиться, любит приговаривать наш дедушка. Я с ним полностью согласна. Успешных забегов! И береги лапы. |
||
Написал: Бастет - 21:47 25/01/2008 | ||
![]()
_______________ у меня - из "Школы клоунов" - жж-дитя-самолет-я ужа лечу-вместе с Полканом (там еще душевные картинки такие) И когда сие произносится - это как "у моря погоды" ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |